![]() | |
опять сайт не пашет =( Если там Фёрджи - Гламорус нету, то закачайте пож-та =) |
есть но вроде это )) беспантовый минус )) |
Ну что, товарищи, Вы умудрились за несколько часов скачать ~500ГБ с сайта, что привело к его блокировке, потому что это очень много! ;-) В связи с этим, мы будем вынужденны сделать ограничения на скачивание: 2 mp3 файла в минуту. Я надеюсь, что эти ограничения - временная необходимость. Сайт будет работать в 4 часа по Москве. |
привет всем, пацаны срочно нужен минус песни Flipsyde Piper- Happy Birthday, буду рад если поможите найти! |
Срочно нужен минус Ребята пожалуйста если есть у кого инструменталка Digital - Vois sur lemur скинте пожалуйста ну очень надо;) |
Мужики,помогите пожалуста христа ради!!! Нужен минус Лиги на тему Стресс!!!!!!!!!!!! |
Bubba Sparxxx - Heat It Up Марко, Рамирес, Слэй, кто из вас там заливал Bubba Sparxxx - Heat It Up, залейте куда-нибудь его ещё раз, очень нужно, плиззз) Сайт только завтра заработает(( |
шя залью,сек |
Zlatan ты сам то веришь что такой минус есть ? :) нет Русских миусов почти хип-хоп и рэп,тем более такого,который вышел в этом месяце трэк |
Цитата:
|
Марко пока сайт непашет скинь Фёрджи - Гламорус куданибудь пож-та |
сча |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот вы скачиваете парни, шустро=) |
А минус NAS - NAZARETH SAVAGE ни найдеться*? И JAY-Z 8 Miles and Running .Спасибо зарание! |
Цитата:
|
ну ёба рекордсмены вы сделали то что я просил? :tomato: Залейте на dump.ru пока. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что минусов Фёрджи так мало? всего 1 - Fergalicious. Закачайте побольше пожалуйста. ;) |
Цитата:
|
ЛЮДИ!!!! ДАЙТЕ ЧО НИТЬ ПОЗИТИВНОЕ, (Арынбишное, ненапрягающее) ПЛИЗ!!! (на финал баттла) Что то в духе - N2U feat. Jermaine Dupri - Baby Mama Love*** Буду бесконечно благодарен:) |
Вообще, дайте ссылки на позитивные, бодрые Арынби инструменталы, плиз;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. | |