![]() | |
Dj [SL.AY] А поточнее нельзя? У меня просто 1мб = 3рубля ... всё качать прикола нету :( |
ну как мне ешё ссылки на минуса давать?всем на мыло и в личку отсылать?:)))) |
Ребята ищу минус!! Минус - Royce Da 5'9", трэк "Take Me Away..." это Хайд читал на 6 раунд 7 официального!! Помогите плз |
ЛЮДИ ИЩУ 2 МИНУСА! ВОЗМОЖНО У ВАС ЕСТЬ! Ищу минус к песне Мальчишника "Ночь" и Серега&Стим "Я рэп" |
Цитата:
|
Минус под который Slow Flow читал тебя делю я, Fieldy - Just For now есть??? |
Цитата:
|
поцы, закиньте плиз какой нить грусный минус типа как у Нервного в 6ом раунде 7оффа. Грусный, но не совсем сопливый! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NTL - ЖЕРТВА ..... есть ли на фоге, если да то как называется? а если нету то может есть у кого? залейте плз :) |
Цитата:
|
ребят, сорри чт оне в теме, просто нужен народ и мнение http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1061758300#post1061758300 |
Ребят, ПОМОГИТЕ!!! Помогите плиз найти минус: Раскал - Он За Лайн.... Очень надо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, ой! Помогите пож-ста! Мне нужен срочняком минус Многоточие - ЛЮБОЙ!!! Какой есть. Без разници!!!Зарание Сэн кью за помощь! |
ВЫДЕЛИ ТЕКСТ!!! НУ ГДЕ ЖЕ МОЙ МИНУС??? ААААААААААААА? |
Цитата:
|
исполнитель: Proof(D12) трек: Trapped альбом: Eminem-The re-up (2006) есть у кого этот минус? |
Есть у кого-нибудь минус Мычания ягнят на финал комбаттла? Или что-нибудь похожее. Заранее спасибо |
Цитата:
|
Слэй, Марко дайте минус T.I. - You Know Who |
У кого есть минус Драго - Верблюд? Плиз дайте... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. | |