![]() | |
Марко я не понял твоих притэнзий |
какие претензии друк ?я с верху написал,всё ништяк |
Цитата:
|
у меня его нет,кто то спрашивал про него,да и минус в том трэк ваше другой,нарезал думаю он |
ништяк так ништяк просто ты меня перед этим петросяном назва:D |
навено,ты просто парню кину url без ссылки,потом исправил свой пост,забей короче |
Исполнитель :Варчун трэк: ВАта альбом : микстэйп ярче квазара нет Зарание спасиьбо |
Дайте плиз минус Мычания с финала комбаттла, или что-нибудь похожее |
Цитата:
|
Цитата:
сложно чтоли подсказать? че надо перечитывать 180 страниц, чтоб искать, а не спрашивали ли это уже? |
Цитата:
|
S-BENTLEY :guinda: намана)) тут не каму ne что не должен,у каго есть кидает,нет молчит,вроде всё просто и понятно ;) |
Bandwidth Limit Exceeded хуясе :| эт ж скока качают |
Цитата:
|
вы ребята ебанулись Bandwidth Limit Exceeded |
Цитата:
да уж сколько голодных МС |
нууу я блин думал сейчас минусов накачаю, а сайтик в ауте :( Ато большой список нужных мне инструменталов накопился :) |
Цитата:
|
НУЖЕН МИНУС Линкин парк - pAPERcut заранее благодарю |
плиииззз залейте кто-нить этот минус Twista Feat. Lil' Jon - Quit Hatin' Pt. 1 С http://mp3.thefog.ru/ у мя не качает что-то... плиззз залейте у каво есть.... заранее спасибо!!! |
нужны минуса sirius - 4 round 1ый и 2ой vrs - 5 round последний минус сд - полуфинал. 2ой ё :seva: |
Осталось еще чуть-чуть до открытия нового сайта: с минусами, акапеллами, семплами и многого другого для реперов. Сайт будет на выделенном сервере подключенным к гигабитному каналу. Так же на сайте планируется сделать хостинг треков, который полностью заменит music.lib.ru. |
:| ахуеть)) не реальный спасибон |
|
Цитата:
С переездом на новый сервер, трафик лимитироваться не будет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. | |