![]() |
Цитата:
ток такое есть,вчера уже спрашивал кто то про него) |
Цитата:
|
Chamillionaire - 11 минусов |
Раста если можно ещё просьбочка минус The Game!!!:) Под него злой читал в 1 ранде 6 оффа !!50 сент помоему исполняет:confused: |
Эта песня называется This Is How We Do поет 50 Cent & The Game! http://mp3.music.lib.ru/mp3/l//lil_kil/lil_kil-this_is_how_we_do-2.mp3 :meat: |
Цитата:
|
Est' u kogo Hit'm up - tupac ? Official Instrumentals nakrilis' pomoemu =/ |
Цитата:
|
кто нить знает названия трэков с фристайл микстэйпа молодого мс, очень нужны :skald: |
Цитата:
|
посоветуйте какой нибудь злой агресивный минус, чтоб дисс жосткий получился |
Цитата:
|
люди,срочно нужен бодрый весёлый минус..!! и ещё нужен минус lil' kim - thug love зарание спасибо |
ОО,братцы,подскажите вот что,какой прогой лутше записываться?:rolleyes: Сорри за оффтоп,но я думаю вы знаете в этом толк...;) |
Цитата:
|
А не у кого не где не заволялось Исполнитель: So Solid Crew Песня: 21 Second |
Цитата:
|
Цитата:
а ещё не мог бы назвать исполнителя и название этого трэка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я канеш понимаю что то чо я прошу маловероятно но плз плз плз найдите мне кто нить минус стима фит. молодой - лидеры...еп...ппц нужен...мож там у кого при каких то заоблачных обстоятельствах или по дружьбе, что по ходу дела еще более заоблачно, имеет в наличии минус...йоу челы ....оч прошу...напишите в 246155031 или сюда....!!!!!НАДО))) |
:sleep: такой минус на 90 % уверен что нет,а если и есть то нарезанный в хлам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:king: сорри,аськи нету пока,я её сюда скину если что найду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:| даже хз,незнаю что подобное есть |
Цитата:
|
ну чо там??? |
Есть у кого инструменталка Mattafix - Big City Life? |
люди,срочно нужен бодрый весёлый минус..!! и ещё нужен минус lil' kim - thug love зарание спасибо |
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! нужен первый минус-----063_hhrbattle7_round3_228 083_hhrbattle7_round3_nervniy----ахуенный минус!!!!!!!!!!! заранее респектую братья!!!) |
Чуваки, помогите пожалуйста, нужны минуса Wu tang-Do You Really (Thang, Thang) и Play - N - Skillz Feat. Pitbull - Getting Freaky ОЧЕНЬ НУЖНО!!! Заранее пасиб :) Кстати, DJ Slay спасибо тебе за ЛУДАКРИЗА - get back, только увидел, что ты ссылу дал, респект :horosho: |
Марко, DJ Slay или еще кто-нть, пожалуйста. ODB - Shimmy shimmy ya Wu tang clan - gravel pit |
|
вот здесь можно купить 24 DVD с минусами за полторы тысячи рублей.:horosho: http://maximum-sample.nm.ru |
http://mp3.thefog.ru/beats/Public/ha...stamanki-2.mp3 - раста-минус :) |
Ребята разыскиваю следующие минуса: Флер-vatermorgarе Fler-ich sheine Sido-Ein Veil Mun,точно не помню названия,но там песенка про детишек,с Серегой еше перепели ее! Смоки Мо-Танцуй же бейба Так же ищу любые минуса Gunmakaz,а в частности их битмейкера,Beat Maker Beat'a!!!!!!Заранее благодарю!!! |
Цитата:
братух подкинь ссылку пжлст=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |