![]() |
Цитата:
|
По отдельности: ST1M - Во Даю full 1,5mb :bomba: (Добавил!) ST1M - Война loop 164kb :bomba: ST1M - Милая loop 366kb :bomba: ST1M - Это Качает loop 356kb :bomba: ST1M - Попробуй loop 335kb :bomba: ST1M - Я-Рэп full 2,15 mb :bomba: ST1M - В Клубе loop 306kb :bomba: ST1M - 2 меня loop 349kb :bomba: ST1M - Комбайн loop 315kb :bomba: ST1M - Мая loop 444kb :bomba: ST1M - Огни ночного мегаполиса loop 822kb :bomba: ST1M - Во всей России loop 310kb :bomba: -------------------------------- ПОЖАЛУЙСТА! :horosho: -------------------------------- |
Цитата:
|
оч нужен минус мафона 2 раунда 7ого хх.ру и 3 раунда 6ого хх.ру!!! за ранее спасибо!!!!!!!!!! |
а как называется минус у кубенсиса 6 чувство? |
Цитата:
|
ребята срочно нужен быстрый и громкий минус под который можно сорвать глотку:morj: очень прошу,внатуре очень надо:meat: :horosho: |
Цитата:
|
:sleep: |
Fler Может кто нибудь знает где можно взять минуса Sido und G -- Hot Wahlkampf Neue deutsche Welle Дайте плиз линк.Буду очень презнателен. |
Срочно нужен Fabolous - Ghetto дайте пожалуйста |
Нужен минус Джино (7ой оффициальны) - 2 раунд или хотя бы название. Срочно |
Цитата:
|
Сегодня будет обновление на сайте, залью немножко минусов |
да залей пожалуйста;) :horosho: |
Такс... воть вощем прозьба огромная... Вот нарезки инструментов... с трэков... вот... послушайте и помогите их найти... (минуса)... Если знаете то минимум: СКАЖИТЕ НАЗВАНИЕ И АВТОРА.... Идеально: Назовите название, автора, и киньте ссылку на скачивание минуса... (Большое спасиба!) Воть нарезки... Весят они мало... 1-ый минус, который мне нужен... 2-ой минус, который мне нужен... 3-ий минус, который мне нужен... 4-ый минус, который мне нужен... 5-ый минус, который мне нужен... 6-ой минус, который мне нужен... 7-ой минус, который мне нужен... 8-ой минус, который мне нужен... Помогите ребят реально... нужны эти минуса... <_< |
Ищу следующие минуса: Исполнитель - Эйсик Альбом - Солнечное сплетение Трэк - Всё только начинается |
Обновления Насчет обновления на сайте от Слэя - смотрим про это на форуме сайта в разделе новостей... mp3.thefog.ru/forum |
Скиньте ссылку на: Jay-Z - Where Im From Instrumental |
интрига - что ты знаешь о репе очень бы хотелось этот минус получить выложите если есть |
Воощем мне нужны минуса: CД ПЕРВЫЙ РАУНД 12 НЕЗАВИСИМОГО ДРАГО - ПИЗДЕЦ (С МИКСТЭЙПА) Поделитесь у кого есть. |
господа срочно нужен инструментал Army Of The Pharaohs - The Torture Papers (2006)/05. Planetary, Reef The Lost Cauze & Vinnie Paz - Tear It Down |
посоветуйте лирику на тему "Перемены" ? :dovolen: |
Цитата:
Jay-Z - The Bounce |
ПАРНИ, СРОЧНО НУЖЕН МИНУС "NAS - If i ruled the world"! |
http://ifolder.ru/1790747 vot prosluhaite trek tam 3 minusa...esli estj 2 minus kotorii tam igraet daite plz o4nada -) znakomii minus nemogu daze vspomnitj gde sliwal =) |
У кого есть минус СД 6 раунд? оф 7 который в начале |
Цитата:
|
Парни Нужен минусок!!!!Определённый какой то не нужен если Есть какой нибудь качёвый,расслаблющий минусок то скиньте Please!!!По возможности поменньше размером!!!заранее благодарен |
Цитата:
|
у кого есть минус Dr. Dre - Bang ??? срочно надо, залейте пожалуйста... |
Цитата:
|
|
Вложений: 1 Помогите определить как точно называется трек и с какого релиза - на этот минус примьера (вложен архив). И если есть этот инструментал в хорошем качестве (не ниже 256) - то тоже было бы супер! |
Цитата:
Пока Марко в бане буду тут поляну суетить! |
ребята надо нужен минус под который можно поорать)кранк наХ:morj: |
Скинте пожалуста минус Hush - Fired Up |
Цитата:
Супер минус! не пожалеешь! :king: |
Цитата:
http://mp3.music.lib.ru/mp3/i/izlom/izlom-crunk_muzik-2.mp3 |
Бруклин эт чей минус? |
Друзья и товарищи! Помогите пожалуйста ОЧЕНЬ нужн минус: 7 оф. батл на хип-хоп.ру 6-й раунд Исполнитель Мистер Хайд Трек "Шестое чувство" ПЕРВЫЙ МИНУС!!!! Пожалуйста очень нужно! Срочно!!! |
Цитата:
Дипломатс походу. |
Цитата:
|
FRAMEK, DENVI... спасиб большое=) Респ;) Воть ещё эти нужны... эх... хачу всё таки все найти=) 1-ый минус, который мне нужен... 2-ой минус, который мне нужен... 3-ий минус, который мне нужен... 4-ый минус, который мне нужен... - Дал Framek... (спс) 5-ый минус, который мне нужен... 6-ой минус, который мне нужен... - Уже Denvi дал (спс) 7-ой минус, который мне нужен... 8-ой минус, который мне нужен... Огромный респ там кто поможет... |
интрига - что ты знаешь о репе выручайте |
Цитата:
Шутка строго для тех у каво трафик дорогой... |
Цитата:
Take me away... |
У меня такой вопрос,откуда можно скачать всякие еффекты звуковые,ну типа взрывы,выстрелы и т.д. ? (сорри за оффтоп) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |