![]() |
http://ifolder.ru/1790747 vot prosluhaite trek tam 3 minusa...esli estj 2 minus kotorii tam igraet daite plz o4nada -) znakomii minus nemogu daze vspomnitj gde sliwal =) |
У кого есть минус СД 6 раунд? оф 7 который в начале |
Цитата:
|
Парни Нужен минусок!!!!Определённый какой то не нужен если Есть какой нибудь качёвый,расслаблющий минусок то скиньте Please!!!По возможности поменньше размером!!!заранее благодарен |
Цитата:
|
у кого есть минус Dr. Dre - Bang ??? срочно надо, залейте пожалуйста... |
Цитата:
|
|
Вложений: 1 Помогите определить как точно называется трек и с какого релиза - на этот минус примьера (вложен архив). И если есть этот инструментал в хорошем качестве (не ниже 256) - то тоже было бы супер! |
Цитата:
Пока Марко в бане буду тут поляну суетить! |
ребята надо нужен минус под который можно поорать)кранк наХ:morj: |
Скинте пожалуста минус Hush - Fired Up |
Цитата:
Супер минус! не пожалеешь! :king: |
Цитата:
http://mp3.music.lib.ru/mp3/i/izlom/izlom-crunk_muzik-2.mp3 |
Бруклин эт чей минус? |
Друзья и товарищи! Помогите пожалуйста ОЧЕНЬ нужн минус: 7 оф. батл на хип-хоп.ру 6-й раунд Исполнитель Мистер Хайд Трек "Шестое чувство" ПЕРВЫЙ МИНУС!!!! Пожалуйста очень нужно! Срочно!!! |
Цитата:
Дипломатс походу. |
Цитата:
|
FRAMEK, DENVI... спасиб большое=) Респ;) Воть ещё эти нужны... эх... хачу всё таки все найти=) 1-ый минус, который мне нужен... 2-ой минус, который мне нужен... 3-ий минус, который мне нужен... 4-ый минус, который мне нужен... - Дал Framek... (спс) 5-ый минус, который мне нужен... 6-ой минус, который мне нужен... - Уже Denvi дал (спс) 7-ой минус, который мне нужен... 8-ой минус, который мне нужен... Огромный респ там кто поможет... |
интрига - что ты знаешь о репе выручайте |
Цитата:
Шутка строго для тех у каво трафик дорогой... |
Цитата:
Take me away... |
У меня такой вопрос,откуда можно скачать всякие еффекты звуковые,ну типа взрывы,выстрелы и т.д. ? (сорри за оффтоп) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |