![]() |
Daite Mr.Hyde-5raynd !!!!! |
Дайте минусок,под который читал Dus в третьем раунде ("Амнезия") |
Цитата:
ЛОВИ |
Минуса J.Armz - буду очень признателен за эти минуса :king: |
Цитата:
|
Цитата:
мне вот такого плана как J.Armz - I Did You Wrong, J.Armz - Can't Stop The Reign 2006 - штук 7-ми хватит Те минуса ну красавцы :kiss: |
Кто знает под какой минус читал Атом в диссе на Юраса? :guinda: |
Цитата:
|
Отпишитесь пожалуйста! ;) Denvi - Теперь только песни остались (Полуфинал/LVhh) |
Есть у кого ? Camron - Welcome To New York City |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nelly. Heart Of A Champion Nelly. Over And Over вот если есть минуса ети буду благодарен |
Обращаюсь ко всем ( и к оперативному Марко))) ): Нужны минуса Rock - I am Rock и не помешал бы минус под который зачитал Кубенсис на шестой раунд 7-го оффициального ( да и другие минуса того исполнителя ). Заранее благодарен. |
Обновление на http://mp3.thefog.ru/beats/ Инструменталы следующих исполнителей были сегодня добавлены: (цифры - означают количество инструменталов) Missy Elliot - 21 |
Хачу минус pontorezi_5kb_5r.mp3 ПОЖАЛУЙСТА ДОСТАНЬТЕ!!!!! |
Цитата:
12 - Magic Hour.mp3 |
|
|
1)Master P - Them Jeans 2)J-Mi Sissoko feat. Lino - Ghetto 3)Murphy Lee ft. King Jacob and Prentiss Church - Stomp Помогите кто чем может Взаимопомощь не заставит долго ждать |
Дайте лирики и гангста что б крышу сносило. Зараее спасибо |
Дайте психолирических минусов пожалуйста. Только не в Американском стиле, и то, что неоч публично... :skald: |
Ищё инструментал Royce Da 5'9" - Take Me Away (ещё Хайд в 6 раунде - 1 часть) Если нету минуса ни у кого то хотя бы саму песню |
Разыскиваю инструментал Артист: Eminem Альбом: Re-Up Песенка: Bizarre & Kuniva Of D12 - Murder помогите плз!!!! или хотя бы скажите что искать его беспонт, а то я только на поиски уже полумесячный трафик убил:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |