![]() |
Цитата:
|
Что за минус был и Вульгарного Тона на 5 раунд против Кровоточие, мне сказали что это Black Rob токо я незнаю какой именно трэк |
Цитата:
он не далбаеб, он сержант, а военным я думаю простительно:seva: |
Дак всё же, дайте гангста позабойнее :bomba: |
Цитата:
|
Кто знает где можно найти эти два минуса Киньте ссылки плиз!!!оч надо!!!заранее спасибо Минуса: 8 Ball-Hands on the air Lil Flip-Rollin' on 20's P.S. У кого проблеммы с минусами говорите возможно помогу:) |
Цитата:
|
А есть у кого нибудь Eminem-Criminal нормальный инструментал, а не отвратительно звучащий мидишный который лежит на mp3.thefog.ru?:confused: |
Цитата:
PS спасибо хватает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду очень благодарен |
есть минус J. Timberlake - Cry me a river ? :D |
Подскажите чьи минуса лучше скачать если хочеться чего то психоделического, торжественно-мощного как у 5шлюх в 3ем раунде |
Цитата:
|
Киньте плиз ссылку где мона скачать минус Eminem - Just lose it. Очень срочно надо. Заранее спасибо!!!!:confused: |
люди добрые подогрейте пожалуйста вот этот минусок или хотябы скажите как называется оригинал этого трека!! p.s: я знаю что читает koby zero а минус Evidence'a послушать в онлайне |
сорри за оффтоп, подписался на тему) |
пожалууууйста найдите Justin TImberlake - Cry me a river :( |
все таки не зря) The Game - Soundscan Альбом "The Re-Advocate Bootleg" год 2007 Там петля... если есть выложи пожалуйста буду очень признателен... Сам резать не умею. |
может эминема минуст Nuttin Ta Dо есть у кого?.. |
Цитата:
www.officialinstrumentals.com/BeatsE.htm юзай |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Justin Timberlake - Cry Me A River (Instrumental) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |