![]() |
А нужны ли минуса русских рнб и рэп исполнителей, а то у меня лежали на компе минуски, могу попробовать залить. |
Канешно нужны,нам все нужно!:trumi: |
Цитата:
|
Через минут 50 залью, щас времени нет :) |
Цитата:
|
Eminem - FACK ( плиз минус очень надо ):inlove: |
Цитата:
|
Ребят подскажите че за минус был у Миши (МРК) в первой часте третьего раунда - Амнезия)):) если есть ссылочка на минус подкиньте плиз)) |
Цитата:
Ща залью, погодь. Минут через 5. |
http://mp3.thefog.ru/beats/index.php?&path=N/Notorious%20B.I.G/ О, вот тут поищи. Он где-то ближе к началу. Называеццо 02-Who Shot Ya. |
Никто не знает где можно найти минус с трека kelly_rowland_feat._eve-like_this Никакой информацией не обладаю |
Хочу Минуса Tech n9ne!!!!! |
Pitbull - Get It Poppin' \ Pitbull Ft Rich Boy - When Niggaz Get To Poppin (remix) нужен..:D я не помню точного названия...( |
Цитата:
|
Залил на мп3фог минуса: Рэп: Ntl - Мелодия бетонных улиц Ntl - Никакого просвета Ntl - Синдром Феникса Злой Дух – Гладиатор Злой Дух - Дух войны Триада - 12 рекомендаций Триада – Бездна Триада – Считалочка Триада - Триада (часть 2) Каста – Наши люди NTL - Дождь РнБ: Timati - Опасные связи Timati - Black star Timati - Когда ты рядом Timati - Не сходи с ума Timati – Сны Щас будет ещё немного |
залейте плиззз минуса La Coka Nostra-Fuck Tony Montana и Ill Bill-21 буду очень благодарен. |
P. Diddy - Last Night (Feat. Keyshia Cole) ..? и Питбуль оч НУЖЕН.. |
Eminem - FACK ( плиз минус очень надо ) :) |
Ещё залил: Рэп: Крек – Нежность Крек – Реквием Каста – Сказка Крек – Муза Каста – Людям вряд ли РнБ: Отпетые Мошенники и Сливки – Моя звезда. |
Артист: КМ,VRS Трэк: Падал летний снег, Завтра я начинаю новую жизнь Альбом: 7офф.батл хх.ру Кто знает что за минус был и них? вот его отрывок http://dump.ru/files/3/39522417898/ может кто подскажет |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой я вопрос не прально задал... бля я имел ввиду минус под который МРК читал первую СВОЮ чаасть, а не дунину))) короче по счету второй минус перед Карандашем)) как его название подскажите)) ну за первый минус тож спасиб) он тож пиздат) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |