![]() | |
Народ, пожалуйста помогите найти пару минусов. Заранее спасибо 1. Evidence - mr.slow flow 2. Fabolous - Breath 3. Карандаш - пиздатый бит |
Вложений: 1 Слай что сказать? охуенно |
Цитата:
Dj [SL.AY] :D :D жестокий список,за чашкой чая посмотрю позже) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слееей залей этот пожалуйста)))если он пиздат) 11620. генгста минуса.wma |
Цитата:
|
!2Слей---ты походу попутал!!!!!какой нах юмор???скажи:confused: |
ты полюбому попутал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: не гони чувак-лично я не клоун-и никаких шуток я тут не отписывал!!!! |
я сказал, что из списка ничего заливать не буду ибо не ебу где оно все лежит, разбросано все |
а зачем бред писать про тупые шутки???? |
блин а помогите с минусом эленти 1р 8оф очень очень хотелось бы поиметь этот минусок слэй энд марко огромное спасибо за помощь:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
спасибо все равно огромное:) :black: :skald: слэй а ты не знаешь? и если можно то выложить плиз:) |
Цитата:
|
это 14. Bravo Cover.mp3 |
марко огромнейшее спасибо :horosho: выложите плиз кто-нибудь bushido - bravo cover |
|
У меня несчастье из инструменталов от Sickamore есть только: The Diplomats - Bigger Picture The Diplomats - We Built This City The Diplomats - Purple Haze Cam'ron - Welcome To New York City Juelz Santana - Ur Gonna Love Me и Master P - Bout It Bout It Помогите пожалуйста с поиском остальных. Заренее спасибо. |
Цитата:
http://www.ineer.net/?option=com_files |
Парни. Посоветуйте пожалуйста минусок в стиле IAM l'ecole du micro d'argent |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. | |