Марко | 1 ноября 2007 13:51 | Цитата:
Цитата от Makaveli_M-i-k-e
(Сообщение 1062692047)
Марко и другие вы всё таки ответите под что зачитал Короб свой финальный трек на 13 Независимый , против Лок Догга , тема "Адреналин" , очень интересеут особенно 2 часть ... Заранее спасибо . | без понятия (я тока лок дога знаю минуса Цитата:
Цитата от STiGA
(Сообщение 1062691936)
Марко ты охренительный чувак! если судьба довелась бы, я встретился бы с тобой, пожал тебе крепко руку, выразил респект, набухался бы и накурился бы с тобой! а также рэпчину почитали бы! СПАСИБО ЗА ВСЕ МИНУСА И ПОДГОНЫ!!!!!!!!!=) ТЫ ТРУ!:inlove: | :saint: спасиб мэн,приятно такие посты читать Цитата:
Цитата от DiMonk
(Сообщение 1062692474)
Я тему почитал...Марко,я в шоке от того сколько ты знаешь об инструменталах и баттлах!!!выражаю восхищение!!:horosho::horosho:красава... | :inlove::rolleyes: Tnx мэн,приятно Цитата:
Цитата от MC DIN
(Сообщение 1062692497)
Срочно помогите найти минус Playaz Circle - We Workin. Буду безмерно благодарен! | у меня нет такого)я уже читал твоё сообщение Цитата:
Цитата от DiMonk
(Сообщение 1062692562)
Да,вот..надо минус MR Hyde-5 раунд х-хру № 7...против Ре-Пака..пожаалстааа:kiss: | Gang Starr - Who Got Guns instrumental Цитата:
Цитата от SHOOT
(Сообщение 1062692677)
Подкиньте, плз, как мона больше грустных лирических минусов...
Среднего или быстрого тэмпа...ТОЛЬКО НЕ МЕДЛЕННЫЕ....
Заранее благодарен...
Ну еп-т,ребят, ну я уже третий раз прошу....
Че тя жело минусок, другой, подкинуть?:confused:
Подкиньте, плз....:( | Azad - Phoenix,Azad - Eines Tages,Bushido - Asphalt,Bushido - Hinter Dem Horizont,Bushido - von der Skyline zum Bordstein zurück, Цитата:
Цитата от CARBO
(Сообщение 1062693050)
а ченить подобное имеется? | позже да)залью архив Цитата:
Цитата от ST1L
(Сообщение 1062693067)
залейте кто нибудь минус минус Тимберлейка и тимбаланда Good food ПОД НЕГО ДЖИЛ ЧИТАЛ В ШЕСТОМ БАТЛЛЕ ВО ВТОРОМ РАУНДЕ))))залейте кто нибудь плиз))) | такого нет мэн)искали долго мы тож :) |