![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Saad - Um uns herum Есть на инернете Если ребёнка называть будешь, зовут меня Константин :D :D :D Ребят, ну подгоните кто-нить минус Сибирский Синдикат - Воззрение на мир :king: |
Ребят, я сто раз уже писал. Русских Минусов нет |
Цитата:
|
ну да,мы тупые хули,хоть и 2-ой год их собираем,они есть,тока их единицы,нарезки существуют полюбе |
Цитата:
Вообщем я так понял, Сибирский Синдикат - Воззрение на мир, такого минуса ни у кого нет. Если честно я попытался сам его сделать, получилось довольно ужастно, мне даже стыдно его выставить. А вообще песня классная. :horosho: |
скинь может кто нарежит,я сам не умею их резать так как эт не ниггеры минуса стопками штамповать,редко минуса найдешь,нарезки в основном |
|
а че с сайтом офф...инструменталз.ком ???:( Я не могу INEER'a ставить минусовки в закач,,,,там ссылки - резаные :( Вообще я разочарован бля! :( :( |
Завтра залью инструменталы Massiv и ещё что-нибудь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Medine-Enfants Du Destin Fat Joe(Terrorsquad)-Terror era Terrorsquad-Triple Threat Sixtynine-в белом гетто че игнорят то все? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть у когонить минуса Hush? :) |
вот прикольный минус - http://www.ineer.net/?option=com_download&f=L1Vuc29ydGVk...RhbCkubXAz :dovolen: |
Цитата:
|
Puff Daddy-Best friend Warren G and Sissel-Prince Igor Black Attack-Heartless Nostradame-Nostradame All Niters and Lady Knight-The story of my life Lacross-save me Nana-dreams Ищу как и минусовки ,так и плюсовые фонограммы.Все песни со сборников Rapsody.Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
:cool: Если интересно, вот чё сделал я :cool: |
Dj [SL.AY]-залей куда- нибудь пожалуйста. |
Блин, ЛЮДИ, в вечном долгу перед вами буду... Я понимаю что это не в тему... Мне просто очень микс один клубный понравился... очень очень... А сегодня обнаружил его тут: http://www.zaycev.net/pages/1202/120267.shtml пожалуйста скажите как он называется... Заранее благодарен за помощь, огромнейший респект! |
HELP.... HELP.... Братишки нужен минусок 50 cent - wanksta Кто может подогнать?! |
Цитата:
|
:D :D :D |
Tech N9ne - 2 Piece albom Misery Loves Kompany (2007) |
Дайте какойнить веселый битог , и залейте на думп плиз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините - весь топ не осилил... Хочется найти минуса Джилла и 7ого официально с 3его, 4ого и 5ого раунда. Так же было бы неплохо джиловский минус из не-да-но и из микстейпа(не помню название песни) - там где припев "ты сам себя унизил своим рэпом". Или минуса или хотябы просто их название. Заранее спасибо! :) Ах да, ещё бы неплохо мрХайда минус из 5ого раунда 7ого оффициального. :) |
Помогите с минусами Phil с микстейпа "Палево"- Аутро и Они меняли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3 раунд: 50 cent 4 раунд- method man/ 50 cent& Eminem 5 раунд- eminem/ второй не знаю Не-да-но the beatnuts "ты сам себя унизил своим рэпом")) этот инструментал авторский- автор: coddy, т.е. не найдешь |
Цитата:
либо Underwhat instrumentals vpl 1 либо vol 2 я видел его там |
Цитата:
|
Eminem feat. 50 cent & Dr.Dre - Encore / Curtains Down |
Tha_Cool - не дашь ссылочку на минус Кодди? 3 раунд: 50 cent 4 раунд- method man/ 50 cent& Eminem 5 раунд- eminem/ второй не знаю Не-да-но the beatnuts а нельзя ли название песен? :))) А то всё качать и переслушивать нету возможности. |
Цитата:
номер 6 |
Цитата:
З.Ы. Если кто знает название минусов у джилла в батловых - киньте тоже плиз. |
спасибо что меня как всегда все игнорят |
срочно нужн минус Cypress Hill - Rock Superstar я думаю у когоньть должен быть...на ineer.net искал не нашёл |
Цитата:
|
Бля ребят ну дайте какую нибудь инструменталку пиздатую на ваш взгляд с быстрым темпом , и залейте на думп буду премного благодарен) не игнорьте |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |