![]() |
Народ кто знает Нойз в финал епротив чета под какой минус читал точнее что за трек? |
5 раунд седьмого баттла LV? http://battle7.hip-hop.ru/round5/16_hhrbattle7_round5_lv.mp3 (Этот же минус брали Стороны Ра - "Моя Столица") |
MISSY ELIIOTT - AINT THAT FUNNY надо срочно:) |
Trina ft Lil Wayne - Dont Trip Instrumental Вот за этот минус, пиздец буду благодарен. парни выручайте :) |
Палач, респект за Эминема!!! :horosho: |
Цитата:
|
Парни есть у кого нить ссылочка на инструменталку вот этого трэка? MRK-"Жизнь-игра" http://battle7.hip-hop.ru/round1/2680_hhrbattle7_round1_mrk.mp3 Очень надо.)))Если есть у кого нибуль выложите плииииз) |
Пацаны нужен минус Потап-Непара СРАЧНЯК |
его нет успокойся ) |
Цитата:
|
X-ZIBITBest Of Things instrumental парни plz ПОМАГИТЕ !!!!!! мне очень нужна миносовачка. дайте кто нить сылочку plz !!! X-ZIBIT - Best Of Things - instrumental |
ищу минуса Nervniy 4 раунд (6 оф. батл) против СД и 7 раунд (7 оф. батл) :) заранее спасибо! |
Цитата:
|
минус LaCokaNostra - Sometimes оч прошу:kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Здароф народ! НУжны минуса которые ставил Dj Гармон на урбании 2007, или ченить в этом стиле типа бит и бас. Поменьше инструментала, нормальный размеренный бит и и бас, че нить в стиле NY 94-98 годов, заранее спасибки за просьбу, жду. |
И че нить в стиле DJ Pemier-It's Been A Long Time |
Ребят очень нужен минус Fler - zeit ist geld Очень надо залейте кто нить |
Цитата:
|
Ребята, помогите найти минус: 5 Оф. Баттл, Раунд №3 (Мой адрес - советский союз), Mafon |
Цитата:
|
ОЙЙЙ опечатался насчет нервного )) "Смех и радость мы приносим людям" с этого раунда нужен его минус :))) |
Цитата:
|
ЧЕКАЙТЕ МИНУСА ЗДЕСЬ Слэй и Марко, считаю необходимым поместить страничку на титул;) |
Народ помогите с минусом "Noize MC - Песня для Радио" |
Цитата:
|
как и все - из пизды :D |
согласен против воли природы не порешь, хотя есть личности, котрые получаются из личинок мошек... и они очень противные и машнущие в нашей жизни... |
Народ!Если у когонить есть инструменталы Dialated Peoeple, киньте плиииииз! Очень надо просто, ребят!Заранее спасибо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
где скачать Locura Terminal - Somos Cabrones (Inst) ? |
Нужен минус Wu-tang clan - icecream залейте плиз на думп , а то тот что палач заливал не качает |
Цитата:
|
Скажите, что за минус у Короба в 4-ом раунде 13-го независимого баттла... Еще под этот минус читал LV в rap-city баттле "Получи пулю"... |
Мужики,помоги пожалуйста,нужен минус,срочняк Camron - Get Em girls :| заранее спасиба |
|
Палач уважуха тее мэн , ты помогаешь выиграть батл |
АЙ-Я-ЯЙ КТО НА ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ-ОБРАЩАЙТЕСЬ НАДОЕЛО ДОМА БЕЗ ДЕЛА СИДЕТЬ)))))))):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть у кого-нить минус полный Dimon - Шпана? Дайте plz |
Цитата:
|
Парни,ищу следующие минуса: Короб читал под него в полуфинале 13 независимого,по моему снуп дога мминус,но названия не наю.. Бьянка -Лебединная Лог Дог-его трек на полуфинал 13 нез. |
помогите найти Ghostface Killah - Camay (Instrumental) |
Ребятки,как называеца песня Бушидо,под которую читал СД в треке "Я всего лишь СД"? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |