![]() |
Цитата:
http://battle6.hip-hop.ru/round1_otb/1109_hhrbattle6_round1_4ekist.mp3 |
Цитата:
завтра щалью чтонить :) ЗЫ буду ждать от слэя завтра сочный биток марто 4-го раунда:) всем спокойной ночи |
я у Миши спрошу позже,мож он знает чей минус у Тумана :) Мрк смысле |
Цитата:
Цитата:
а то будут опять по 5 раз на каждой странице спрашивать под какой минус зачитал СД в 8-ом раунде :tomato: :tomato: :tomato: :ma3im: :ma3im: :ma3im: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А ST1M тоже на 5 баттле. Раунд 2. Не подскажите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кста, зашёл щас на инер и ахуел, Kanye West всего один минус, надо будет залить завтра :) |
Оффтоп: почему у мея нельзя изменить подпись??? пишит типо: иди нахуй, ты еблан :( |
:D Слыште, посоветайте какие нибудь охрененные минуса. Чтоб ваще отпад.Желательно под быструю читку.:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно всем спокойной ночи, сладких минусов :inlove: |
Цитата:
|
Итак начинаю жестить. Попытаюсь распивать минуса участников второго раунда. Моего славного терпения пока не хватило скачать весь первый раунд 7ого оффа, поэтому поехали со второго, в расчет почти не брал известных, частоспрашиваемых мэцэ, короч, погнали: тилл бонс- снуп догг репак- зе хербалайзер аллой- фаболус кирджус- иксзибит рамон- бушидо куттрот- эминем жираф- пендулум стрикосоломонио- лил джон лонели- др.дре джези- флипсайд слашстал- баста раймс чистоган- лудакрис мк- гэйм вайтспирит- рик росс ризен- 50 центов/эминем туман- оби трайс шквал- йонг джези дэнди- пуссикет долс рэйдж ди- азад мафон- некро акуляр- твиста негибкий- крек шпион- тимбалэнд спай- тимбалэнд сикью- дмикс тиджей- эминем экселент- бмб сержап- бушидо би- ку-уник план- алчемист лост- ву-танг нук- акон мистик- мистер хайд шелл- питбулль амира- нерд дэст- зе рутс чест- снуп дог пкритикал- джей зи ермак- джеди майн трикс пирожок- айс куб лилк- канья вест .... продолжение второго раунда следует |
Есть минуса исполнителей Рус Рэпа? А ваще желательно Паука, минуса у него яркие...) |
Цитата:
Слэй,ты хотя б имена негров в транскрипции писал правильно:) Янг Джиззи,Элкемист,Кэньи Вест,Кью-Юник,ДжедАЙ майнд трикс а так-респект:horosho:просто как произносится так и пишется,или я не прав?) |
тилл бонс- снуп догг Vato кирджус- иксзибит paparazzi рамон- бушидо endgegner лонели- др.дре What's The Difference ризен- 50 центов/эминем Eminem ft 50 Cent, Lloyd Banks & Cashis - You Don't Know рэйдж ди- Fler - CüsJunge акуляр- твиста 24'[ спай- тимбалэнд Party Starter тиджей- эминем EMINEM LYRICS - Hellbound (H&H Remix) сержап- бушидо asphalt би- ку-уник Canarsie Artie's Revenge лост- ву-танг Gravel Pit нук- акон lonely мистик- мистер хайд The Crazies дэст- зе рутс бля забыл)))))) чест- снуп дог Bro напиши чей минус !!!название точнее лилк- канья вест Diamonds Are Forever :sleep: |
Марко, Я спрошу у стипдога или у рапта седня/завтра но что снуп 100% Че помню из наших: Чест 3 раунд - Young Buck - I Know U Want Me Чест 4 раунд - Lloyd Banks - Help Чест 5 раунд - The Perceptionists - Memorial Day Стип 2 раунд - Jay-Z - хз че Стип 3 раунд - Fabolous - Make U Mine ЭлВэ 3 раунд - 1 часть Nelly Furtado & Timbaland 2 часть Fergie - London Bridge |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |