![]() |
Драго - дисс на сэта - верблюд :| |
Дайте плз ссылки на минуса Дуни в пятом баттле на...: Финал, 4 раунд, и полуфинал... Заранее спасибо :kiss: |
Ребята, все кто знает под какой минус кто-нибудь читал на офах хх.ру - кидайте любую инфу на [email protected] . Сделаем "каталог", разместим его на ineer.net чтоб не ебать тут мозги - всем легче будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поделитесь ссылкой на инструментал Ja Rule-Last of The Mohicans |
Цитата:
|
люди вот ещё один рашан минус невский бит-ночь |
парни помогите найти минус тимати в клубе я такой diss заебошу!!!:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
jeen нарежь Смоки побольше |
дайте плиз минус нойза и чета с финала, и джера из 5го раунда...пасиб |
Цитата:
1. У нойза был свой минус 2. У чета: 1 минус- Ravone, 2- Некро, 3- Тех Найн ищи сам 3. Джерр вообще кто это? |
Слэй привет! ты там еще не нашел биток туманчика на 1-й? и можеш марто выложить? :) |
Цитата:
а вот Реми Марто: 50 cent ft. jay-z - the kicks.mp3 |
:D :D Ребята, вы в 8 офф будете учавствовать? |
Цитата:
|
Цитата:
на айнеер чето не нашёл не в папке фифтика не в джейзи а яндекс такого трека мне даж не выдал :guinda: ну выдаёт ток Da kicks :| |
Цитата:
|
Xtype Держи! чуток посидел chet- nu jerzey devil- dat burner/jay-z- dear summer/camron- daydreamin'/too short- blow the whistle hrom- rihanna- unfaithful jerr- q-unique- diamond in the ruff/d12 ft. eminem- shit on you l-x- nu jerzey devil- try to put me under mad-a- the game- one blood orehrecpil- the roots- dont say nuthin/каста- ревность/2pac- california love je-c- p.diddy- come to you sd- necro- you're dead alsivi- eminem- square dance angi- jadakiss- champ is here nervniy- killarmy-Renegades |
Цитата:
|
Dj [SL.AY] можеш скинуть 50 & jay-z - the kicks в инет ? плиз |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |