![]() |
Цитата:
|
Clipse - Play Your Part (feat. Pusha, Liva, Sandman, Malice & Pharrell) чо т не везет мне на минуса в последнее время :| |
Dr. Dre-The Watcher есть у кого-нибудь ? На ineer'е не смог найти. Нету вроде там. |
Fabolous - gangsta пожалуйста |
Уважаемые люди помогите пожалуйста мне нужны минуса с частым битом(для примера Mobb Deep-Shook One's). не подскажите таких минусов? |
Мужики выручай нужны хорошие минуса (Лирика) Только лирика спокойные..... минуса....... |
Какой минус у СД Трэк- Интро/Прёт Нормально ft Monk (Fabolous Instr) Альбом - Mixtape King Vol 1 Ребята я в вас верю :black: |
Эмм...Ребят!!помогите плз..надо Timbaland feat Keli Hansen-where you are ....и.... K-Maro - lets go |
Цитата:
|
Jay-Z - Moment Of Clarity Jay-Z - Public Service Announcement Альбом: 2003 год - The Black Album Пожалуйста :( |
Ребята есть у когонитьб минус Flipsyde - Happy birthday |
Цитата:
|
народ, кто-нибудь знает где можно скачать нигерские акапеллы?:confused: |
Цитата:
|
Народ , ещё никто не узнал под какой бит сделанный Just Blaz-ом зачитал Артур Скотт в 6 раунде 7 официального "Шестое Чувство" вот ссылка http://battle7.hip-hop.ru/round6/15_hhrbattle7_round6_arturscott.mp3 . Спрашивал у него самого , говорит не помнит мол , помогите пожалуйста ! Марко , Slay кто если не вы ? :) |
дайте пжалыста ссыль на минус бабангиды 6 батл 5 раунд, который звучит во второй половине трека |
подскажите где можно скачать минуса с "Городдорог"?:confused: |
парни я знаю вас достал ну мошт и не достал но мне нужен минус СД_-_Мы_Из_Андервотер_2007 |
Уважаемые люди помогите пожалуйста мне нужны минуса с частым битом(для примера Mobb Deep-Shook One's). не подскажите таких минусов? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А вот у стима в 5 батле в 6 раунде прикольная музыка была.Эт кто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стим - р келли,название хуй знает |
ПЛИЗ!!!))) http://dump.ru/files/n/n16558633/ короче нужен минус этот...винду стер минуса нет...качал с саунд клика...плиз у кого есть скиньте...!=) |
Цитата:
где скачать можно!??неподскажш? |
Цитата:
|
ну если здесь ишут минуса.. может кто поможет.. для институтского КВНа нужен минус ТИМАТИ - ПОТАНЦУЙ с суЦкой Собчак который... может кто поможет? а? |
Цитата:
|
Блин, есть у кого то минус Триады-Нежный омут??? Оч срочно нужен...просто под зарез, блин....:( По мимо этого нужны и другие хорошие грустные лирические минуса для микстэйпа... Ребят, очень на вас надеюсь.... Я тут конечно пока новенький, но надеюсь вы поможете.... За добро добром отвечу...:saint: Заранее спасибо...:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А есть какие то грустные лирические минуса? Кидай все, что есть, только качественные....:) А где мона пробить минусок Триады?не в курсе?:( |
у меня нет минусов на компе,комп пока пустой,а триады нигде ))ну нет их :morj: если ток режут,нот уже не минус,нарезка от минуса |
Цитата:
|
НАРОД ДАЙТЕ БЫСТРЫЙ МИНУС!!! самый быстрый минусок...а лудше пару. |
Цитата:
зачитать небойсь быстро хошь....... могу посоветовать: krucifix_klan - move muthafucka (но ты ТАК быстро не зачитаешь.;) ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на вот хит сезона! Instrumentals - Chamillionaire - Ridin' Dirty (Instrumental) . [минусовка] тама найдёшь сам. |
Цитата:
|
многоувожаемые знатоки....во задачка: китаёза толи диджэй толи битмэйкер,помоему даж в мировом батле битмэйкеров в какомто году "золотые вертушки взял" короч. клип его был на А1. - чисто минус... как звать незнаю.... хотяб названье трэка и мужыка дайте.:( |
Цитата:
|
незнаю не каких китаюз,тока Круша знаю из азиатов и всё |
DJ Babu еще метет классно |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |