![]() |
Чей это МИНУС подскажите пжлста !!! Очень срочно нужен !!! |
Марко только на тебя и могу рассчитывать , инструменталы этих треков : alchemist- crooker monster и evidence - deeerty можешь залить ? Очень прошу ... |
Цитата:
|
Какие нить очень цепляющие минуса для лирики, ищу срочно, желательно не затёртые, помогите, кто чем сможет. Заранее спасибо) |
K Maro - Lets Go прошу достать минус! |
liybie minusa Mr.M please liybie minusa Mr.M please |
ребята я вас прошу залейте плизз самый ахуенный минус с самого ахуенного фита всех времён и народов : chali 2na ft.evidence and swollen members-full contact Есть или нету...всё равно реагируйте плиз на просьбу эту.....))) P.S.аранее спасибо!С уважением! |
LV в 5 раунде 7-официального под чей минус читал?Подскажите люди.. Пожалуйста вы же в этом деле спецы скажите а Марко слэй рамирез хоть ктонибудь.Очень надо |
Ну тогда хотя бы 50 Cent - I'm Supposed To Die Tonight (Produced By Eminem) есть? :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alfaro, лови de la soul (Дуня 5 раунд 6 офф.) http://dump.ru/files/i/i9368299089/ |
Цитата:
|
Внимание объявление! Внимание объявление! Все кто желают получить требуемые минуса и просто необычные, качественные, но долгоразыскиваемые биты, читайте далее, тем кому ничего не надо: 1) Гоу на www.ineer.net 2) Оставляйте заявку здесь Итак, все достаточно просто: 1)Вы желаете получить инструментал, который давно искади, но так и не нашли; 2)У Вас есть мобильный телефон; 3)Ваш баланс не слишком пострадает от потери 50 центов; Если все три пункта Вас устраивают, то: 1)Возьмите мобильный телефон и откройте <создание нового sms-сообщения> 2)Наберите текст сообщения следующего содержания: 059409218 3)отправьте на номер 7050 В ответ Вы получите сообщение с данного номера, с текстом: "...приятного прослушивания..." не пугайтесь, что Вы слили свои деньги неизвестно куда и неивестно кому, это не так! Данная операция приведет к зачислению на мой личный аккаунт Ваших денег. Объясняю плюсы: 1)Вам не нужно тратить время на регистрацию и поиск необходимого инструментала 2)Мой аккаунт существует достаточно долго и качаю инструменталы со скидкой/при чем достаточной/ Стоимость 1 инструментала на данном сайте: от 1,5 руб. до 5 руб./для обычного пользователя/ от 0,50 руб. до 2,5 руб./лично для меня/ Если Вас заинтересовало данное предложение проследуйте инструкции и Ваш инструментал уже в скором времени может оказаться на жестком диске и достойно пополнить коллекцию. Именно таким образом на данный момент моя коллекция инструменталов в стиле хип-хоп составляет 56-58 Гб. Данная информация размещена на правах рекламы, огромная просьба к модераторам и администраторам- не удалять это сообщение и не блокировать мой аккаунт. До новых встреч, друзья! |
Цитата:
обращайтесь ко мне за русскими битами)))))))) |
Цитата:
|
Люди, помогите! Kanye West -- Stronger (instrumental) есть у кого??? :confused: |
Парни имеет кто нибудь минус полтинника amusement park? кому не впадлу залейте :meat: спасибо |
(Instrumental) Black Opz - Battle Cry помогите люди уже давно ищу |
Цитата:
лови там в когнце страницы |
http://www.sendspace.com/file/93mk5d - Народ можете сказать чей этот минус буду очень балагадарен...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |