![]() |
Цитата:
пис аут :trumi: |
Цитата:
|
Так поднапрягитесь ещё немного pleas!!!! Люди под чеё минус читал wwwСubensisde в 5 раунде 7-официального! Благодарю заранее |
Цитата:
|
Кто знает чё с инеером????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ залейте пожалуйста минусовочку Серега - Дискомалярия :D на макси-сингле БАРБЕКЮ же была версия классная этого интсрументала :) залейте плиз, очень нужно, в реале срочно)) я в долгу не останусь.... тоже залью вам чего нибудь)))))))))) |
кто-нибудь что-нибудь знает о - Shadowville? И где можно скачать их инструменталы? |
Лёха , теперь надежда на одного тебя , может у тебя есть этот минус? Lil Eazy E - That Fire (Prod. By Scott Storch) Поищи пожалуйсто. |
Внимание! (для тех кому нех делать) Кто нарулит минус Foxy Brown - Oh Eah тот получит особый приз ! маячте мне и кидайте ссылки. заранее благодарен михаил:guinda: |
У нас (ineer.net) технические проблемы. Пытаемся решить их. |
Киньте пожалуста минус какой нибуть что бы под него можно было записать трэк парню на Днюху |
Парни знаете Сhest в 5 раунде 7-официального под чей минус читал...Оч нужен Заранее блогадарю! |
Вроде не было этого...какой минус 2ой у ARSLANA в 3м раунде?) бла..известный, не могу вспомнить че ето))) |
Цитата:
Народ ещё раз повторюсь кто кто знает помогите... http://www.sendspace.com/file/93mk5d - Народ можете сказать чей этот минус буду очень балагадарен... |
Parad0x я ище раз прошу залей 1минус у классика в 5раунде !!!!!! |
Проектом ineer.net, завладели те люди, которые не делали этот проект и не приложили никаких усилий для его создания. Это была не их идея и не их концепция. В связи с этим, я с новой командой разработчиков приступаем к созданию нового проекта. На новом проекте будут: минуса, сэмплы, инструменталы и еще много всего другого. В общем - ждите! :) |
Цитата:
|
;) Цитата:
а это будет сложно сделать;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Жду))))) |
Цитата: