zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AdReee:) Помогите пожалуйста найти финальный минус Noize mc против чета я знаю что у нойза все биты свои и их в инете нету ну а это не его минус по этому помоги пож Даже помогать не охото
Уже куча раз кидали | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от AdReee:) Помогите пожалуйста найти финальный минус Noize mc против чета я знаю что у нойза все биты свои и их в инете нету ну а это не его минус по этому помоги пож Joan Osbourn - What if god was one of us | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | Народ, чей минус использовал Чет на трек "Я ещё вернусь"? Марко, ты полюбом должен знать под чей минус читал Миша МРК, в треке "Скажи мне ма Шери"? или это авторский минусок? | | | | Друг Васи Баяна я
А как называется? | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | Maddogg, Марко, помогите пожалуйста с инструменталом Redman feat. DJ Kool "Let's Get Dirty (I Can't Get In Da Club)" | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от TrihaMC Народ, чей минус использовал Чет на трек "Я ещё вернусь"? Raptile Добавлено через 1 минуту -Цитата от Selphy [SPS] ST1M - Ok (Kool Savas Instrumental)
А как называется? А ссылка где? |
Последний раз редактировалось palach, 12 января 2008 в 15:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Selphy [SPS] ST1M - Ok (Kool Savas Instrumental)
А как называется? Melbeatz Feat. Kool Savas & Samy Deluxe - Ok! (Instrumental) http://minus.ineer.net/download.php?p=1&f=L1MvU2FteSBEZW...RhbCkubXAz
Страшное колличество сообщений | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Selphy [SPS] ST1M - Ok (Kool Savas Instrumental)
А как называется? Ok (Kool Savas Instrumental) -Цитата от Why Maddogg, Марко, помогите пожалуйста с инструменталом Redman feat. DJ Kool "Let's Get Dirty (I Can't Get In Da Club)" нету -Цитата от TrihaMC Народ, чей минус использовал Чет на трек "Я ещё вернусь"? Марко, ты полюбом должен знать под чей минус читал Миша МРК, в треке "Скажи мне ма Шери"? или это авторский минусок? непомню | | | | Am watching ya
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Monday | Людиииииииииииииииии .... Плиз какой нить ахуенно качовый минус который вы знайте, выложите, буду ну прям чрезмерно благодарен ... надобно срочно !!! И заранее спасибо, потом ещё раз скажу, не жалко чесслово ... Да и вообще если что подмогу .... | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Имя (исполнителя) :: Артур Скотт (R_Chie)
Альбом :: unklown
Песня :: Заебал Нойз
Год (выпуска песни) :: 2005 по моему http://ifolder.ru/3292875
буду очень благодарен..минус ахуенный)) | | | | V.I.P.
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от Maddogg Спасибо но на минуту у меня тоже есть я думал может у тебя полный будет
а вот этих можешь дать если есть
timbaland feat. justin timberlake and jay-z - laff at em remix prod. by timberland_2007
50 cent-come and go prod by veto and roomio
Like A Boy (Kardinal Beats Remix) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от MATIVE Имя (исполнителя) :: Артур Скотт (R_Chie)
Песня :: Заебал Нойз
Год (выпуска песни) :: 2005 по моему http://ifolder.ru/3292875
буду очень благодарен..минус ахуенный)) я его сам долго ищу,вроде mc solaar,франция | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Имя (исполнителя) :: Путурой№1
Песня :: На юге Вьюга
Год (выпуска песни) :: *** http://dump.ru/files/n/n166138494/ -Цитата от Марко я его сам долго ищу,вроде mc solaar,франция
MC Solaar - Sauvez Le Monde
название нашел !! http://recordings.ru/release/?page=50&mode=&str=solaar&s...all&or=rel цена 4 рубля можно по смс |
Последний раз редактировалось mative, 12 января 2008 в 16:39.
| | | Junior Member
Мэн, а че минуса что заливаешь в основном около минуты идут? ((( | | | | West Coast of Crimea
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Crimea,Yevpatoria | Исполнитель: Daz Dillinger
Песня:I'd Rather 2 Ya
Альбом:хз
Год:хз
Помогите плизззз!!
HELPPPPPPPP,нужен минус,ребят выручайте!!! | | | | По сценарию...
Регистрация: 17.09.2007 | Парни надо очень минус джера Падал летний снег с 7-го офф. Заранее спасибо, Меня всегда можно найти в асе 6399355 | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Mi$t Парни надо очень минус джера Падал летний снег с 7-го офф. Заранее спасибо, Меня всегда можно найти в асе 6399355 http://dump.ru/files/n/n16633801/ | | | | алга казактар!
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: KZ Pavlodar | думаю наврятли есть такой минусок, но всеравно попрошу
Залейе пожалуйста на дамп инструментал Soulja Boy- Yahh (feat. Arab)
мне нужен качающий минус с этого трека от 03-41 до 4-38 который проигрываеться а не весь инструментал | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Mi$t Парни надо очень минус джера Падал летний снег с 7-го офф. Заранее спасибо, Меня всегда можно найти в асе 6399355 The Roots - You got me, минус нужен тебе, в асе тебя искать никто не должен) | | | | plum
Регистрация: 30.12.2007 | Не уверен что эти минуса вообще можно найти (я не смог ) посмотрите может найдете очень надо, заранее большое спасибо
Coolio - Keep It Gangsta [The Return of the Gangsta 2006]
DangerDoom - Bizzy Box (f. Cee-Lo) [?]
Fler - Bitte Bitte [Neue Deutsche Welle 2005]
Gwen Stefani - Breakin Up [The Sweet Escape 2006]
lady sovereign - a little bit of shhh [Vertically Challenged 2005]
M.I.A. - Pull Up The People [Arular 2005]
nelly - spida man [Sweat 2004]
Outkast - Ghetto Musick [Speakerboxxx.The Love Below 2003]
Ying Yang Twins - Pull My Hair | | | | Второй После Бога
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Россия : Урал : Екатеринбург | Исполнитель: Raekwon feat. Ghosface Killah
Альбом: х.з
Название песни: The Hilton
Год: х.з.
Марко,Палач,МэдДог помогите плиз...срочно надо!!!! | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ne0n_MC Maddogg
Мэн, а че минуса что заливаешь в основном около минуты идут? ((( Бля братан, заливаю какие есть -Цитата от ШтоПор Исполнитель: Daz Dillinger
Песня:I'd Rather 2 Ya
Альбом:хз
Год:хз
Помогите плизззз!!
HELPPPPPPPP,нужен минус,ребят выручайте!!! Нету братан Добавлено через 59 секунд -Цитата от Север Исполнитель: Raekwon feat. Ghosface Killah
Альбом: х.з
Название песни: The Hilton
Год: х.з.
Марко,Палач,МэдДог помогите плиз...срочно надо!!!! У меня нету |
Последний раз редактировалось Женя Mad, 12 января 2008 в 19:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | :dovolen:
Регистрация: 04.02.2007 | имеется у кого-нить "Kellis & Too $hort - Bossy"?) | | | | []\/[] []/[] []D
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: берутся дети? | Коллеги выручайте! Срочно Нужен минус трека ST1M ,ST, SD, серёга - Во Даю! Пожалуйста залейте дайте ссылочку скачать у кого есть! Выручайте! Заранее Спасибо! | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Hitch Коллеги выручайте! Срочно Нужен минус трека ST1M ,ST, SD, серёга - Во Даю! Пожалуйста залейте дайте ссылочку скачать у кого есть! Выручайте! Заранее Спасибо! На трэк ссылку дай) | | | | |