![]() | |
бляха, чуваки, нужны лирические минуса! очень нужны! заебался уже искать:( |
SHOOT Можешь на мыло кинуть минус Az-Street Life...а то с инеера не качает RapRec174@yandex |
парни подскажите минуса с инера не качает качает в формате аштиэмэль никогда такого не было переустановил оперу и именно с этого сайта качает так подскажите что делать мож че в настройках изменить... |
Дайте плиз че нибудь наподоби Az-Street Life |
Цитата:
берешьстераешь рнр download. и пишишь мр3 download.мр3 |
Исполнитель: Chet Песня: Уничтожение ЗП Нации rvbattle1_round3 http://dump.ru/files/n/n0146347924/ (257кб) |
Нужен минус с трека МС_Молодого и Стима-Лидеры.Скиньте плиз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Chino Xl - Wordsmith Поделитесь пожалуйста! Добавлено через 2 минуты Necro - You're All Dying Тоже разыскивается! |
Цитата:
Цитата:
|
если у тебя сохраняеться как допустим bushido.html то просто перейменуй в bushido.mp3 |
Цитата:
Вот кста что нашёл. Стим и Макс Лоренс - Изо всей силы (instrumental) Может кому-то надо http://kingring.promodj.ru/tracks/148596.html |
Марко, Палач или кто-нибудь другой.... у кого есть минуса Monroe? Марко вроде бы где-то выкладывал, но я не смог найти((( У кого есть залейте архивом плиз, или может кто-то найдёт ссылку которую кидали))));) |
|
Цитата:
|
Блин ну пацаны скиньте AZ - A.W.O.L, я сам уже искал не нашёл!) Автор: AZ Название: AWOL Альбом: Хз Год релиза: Хз Ссылка на трек или кусочек инструментала не более 150-200 кб (нет):o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ,если у кого есть минус,под который читал Ист Сэм, 2-й Раунд 8 оф. (Без права на ошибку) залейте плиззз.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выручайте))) Слэй, мож есть минуса Monroe? |
Цитата:
|
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛИРИЧЕСКИЕ МИНУСА!!!!!!! АЗАДА НЕ ПРЕДЛАГАТЬ, Я УЖЕ ПОД ВСЕ ЕГО МИНУСА ПЕРЕЧИТАЛ!:D:D:D:D:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. | |