![]() | |
Цитата:
|
http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mrk/mrk-skaji_mne_ma_cherie-2.mp3 Чей это минусок??? Залейте плиз, если у кого-то есть |
Дайте пожалуйста минус Центр - Зима... Спасибо наперёд! |
Цитата:
|
пацаны дайте да минус тупака фак френдз и еще там вроде кто то спрашивал под че читали дуня и сд - хочеш быть с нами это method man feat redman - lets do it |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
http://dump.ru/files/n/n572969053/ Охуенный БИТ! |
Цитата:
я скину - но попозже;) |
привет ребята ! будьте любезны скиньте какую нить ссылку на русские инструменталы неизвестных творцов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Scaut большое спасибо!! уважаю добрых и отзывчивых людей!! Добавлено через 1 минуту а еще обьясните мне вот такую фишку..вот у СД в микстейпах есть подписи наподобии "ник человека" Instrm а есть "ник человека" Prod ... вопрос чем отличаеться Instrm от Prod ?? |
Цитата:
|
а Instr это просто минус спизженный??или как?? |
Instrumental минус по Русски |
Я не знаю с чем это связано, но чёт я задумался над этим. Извените за то что не по теме. Один человек просто задаёт вопрос, "чей минус" и даёт ссылку. Я непроизвольно качаю, ищу на харде, в нэте, выкладываю. Другой человек пишет название минуса, даёт кусочек трэка с минусом, альбом, год и т.д. но нет желания почему то помагать, извените. Не зря говорят что существует некая человеческая энергетика, даже в интернете, одним людям хочешь помочь, а другим никак. :( |
все терь дошло ..спасибо вам!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"POETRY NIGHTS" MIXTAPE by Dj Nik-One (2008) 16. Новый Союз - Без названия никто не знает че за минус там качает? |
Цитата:
|
парни у вас есть минус под который хайд читал в первом раунде 7 оф баттла? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. | |