![]() |
парни,где можно найти минуса с альбома триады Август? |
афигенный последний архивчик... Марко... а вообще это все откуда качаеш .. ? :) с одно сайта какогото или со всех что на первой странице :inlove::morj::morj::morj: |
Спастбо Makaveli_M-i-k-e |
парни помогите мне с минусо триады из альбома Август Нежный омут,где его найти можно или если есть кинте мне его буду очень признателен. |
Цитата:
|
:p ага)наманые ваше там темки,позже снова залью |
дайте кто нибудь ссылку на сервер с инструменталами,там они еще по алфавиту разложены,или ченить другое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Марко спасиб за подгон ждем еще@= а вот нежный омут его не нарезать |
Марко есть минуса рэгги, рагга? Кинь пожалуста если таковые имеются ! |
подскажет кто как называется минус под который Мистер Хайд зачитал в 5 раунде 7 офф? |
помогите мне в поиске лирических минусов.:) :) |
Цитата:
на ineer.net посмотри, там должен быть |
Парни, у кого есть минус Касты "Под одним небом"? Только не тот, который на диске их инструменталов, тот короткий. Дайте пожалуйста ссылку или залейте куда-нибудь (только не на ifolder), если не в лом. Заранее благодарю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если че, инструменталы с 7офф. там немного расписаны) http://www.irpalach.narod.ru/instrumental7.html |
Имя (исполнителя) :: ВиСтанция {ST1M} Альбом :: Парни Южной Стороны Песня :: 09. Вистанция - Середина Пути(Муз.Дядя Эл).mp3 Год (выпуска песни) :: не знаю И вообще закиньте кто-нибудь лирических минусов по больше.. Заранее спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |