![]() |
Цитата:
|
чуваки есть у кого, ахуенный клубный, КАЧающий минусок???? |
Цитата:
|
Маркоо Слей помогите!!!пожалуйста!!!! http://www.sendspace.com/file/t3hn4p вот мне надо второй и третий минус!!!!!:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Люди, дайте плиз минус какой-нить охуенный типа young dro - man in the trunk.mp3 [минусовка] Что-нить в таком стиле! Очень минус кайфовый!!! :guinda: |
Парни скиньте что-нибудь лиричное, вроде минусов от плохих белых или многоточия!!! (плохиебелые не надо т.к. у самого есть...) |
Марко,Слэй Подскажите какой минусок вот в этом трэке: Исполнитель:Короб Альбом: 13 неоффициальный батл Cсылка на трэк http://music.brainwash.net.ru/few/r7/korob_ib13_r7.mp3 Заранее спасибо))Мир! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Eminem feat. Prodigy,Young Jeezy,Akon & Mick Boogie-This is America |
Народ кто-нибудь плиз выложите минус Лигалайз и П-13 "Я Знаю Людей"... |
Taxi 3 - Track 4 (2мин. 64kbtps.960kb.)Кто знает что это?, и где взять минусок? за ранее спасибо. Раста помоги, знаю на 100% знаешь:horosho:;) |
Цитата:
Цитата:
врятли найдёшь)от куда мой ник старый знаешь мэн?)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Под который читал JERR - Падал летний снег (Battle 7) (Round 4) ты мне в личку ссыль кидал. Я тогда впервые на форумме появился НОВИЧЁК И тут ты мне помог. СПАСИБ за то, и за это ТОЖ. |
Mr.M - Падал Летний Снег Марко, не подскажешь что за минус? |
Марко у вАрчуна 3 раунд вторая часть какой минус? заранее спс |
Марко а нету вот этого минуса Azad - Hip- hop с альбома Leben (2004)?? |
Цитата:
|
А что за минус в этой песне "Розовые_очки_от_ferre-Лужи" скажите плизз. |
Цитата:
Цитата:
П.С Leben 2001 года альбом |
Цитата:
|
Марко, респект! тему держишь плотно! а есть архивчики с жесткими битами... со снэрами?? ато все архивы клэповые на 90%. :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
залей пример какой нить)я посмотрю :) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |