![]() |
Цитата:
http://meetfile.com/files/41765/03-mr_hyde-corpse_trail_...d.mp3.html |
Марко зальешь архивчиков то???? немцев???? |
неа,не кину,када нить :| времени нет,не до минусов |
Помогите пожалуйста : очень надо определить что это за минуса СД 7 офф, 7 раунд (первая часть) IstSam 7 офф, 7 раунд (третья часть) ST1M - финал пятого баттла, часть про третий раунд ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! |
Помогите пожалуйста... Ist Sam 7 офф. 5 раунд (2 часть) против джера . Lukich 8 офф. 2 раунд (нет прог. не могу обрезать трек и битрейт так что кто качал или скачает и знает что за минус помогите пожалуйста) :D заранее спс) |
ребят, вы кроме батлов ченить слушаете? и зачем ва минуса которые уже использовали люди, которых послушали несколько тысяч человек и у вас наврядли получится на русском языке лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2)прав! 3)посты умных, соображающих людей всегда видно и это радует что таковые еще есть |
Лююди,кто может поделится каким-то жестким минусом? Типо дисс на хейтеров) Желайтельно не оч знаменитый... ждемс;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Марко,респект,рхуенный минусок,жалко что 2 мин:( |
Цитата:
А если серьёзно: спасибо Палачу и Макавели, но хотелось бы попросить. У кого есть минус Non Phixion - Caught Between Worlds скиньте плиз, на Инеере не нашёл. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Non Phixion - Caught Between Worlds тож нема Цитата:
|
ЛЮДИ ОЧЕНЬ НУЖНО ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ НУЖНЫ МИНУСА ИЛИ ХОТЬ КАКИЕ НИБУДЬ ИЗ НИХ ДАЙТЕ ССЫЛКИ ПЛИЗ ТОЛЬКО НЕ С ИНЕРА, А ТО С НЕГО НЕ КАЧАЕТСЯ????!!!!! Camron – gotta love it Camron – crank music Clipse – momma I’m sorry Evidence - deeerty Necro - Measures Of Game Potluck ft. Tech n9ne and Krizz Kaliko - What we are Nas - Got urself a gun Raptile - Da Unbeatables Gangstarr - Who got gunz Royac de 59 - Take me away Sido - Strassenjunge Lil Keke - Chunk Up The Deuce Lil'Wayne - Fireman 50 cent- super mario bros ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!! |
Люди,есчть еще одна просьба. Кто может кинуть какой-нибудь архив ЛИРИЧЕСКИХ МИНУСОВ? не знаменитых! Просто по 1 минусу качаеть сами понимаете не удобно...,Вот бы все и сразу;)ы Желательно побыстрее....ждемс....;) |
|
Цитата:
вот есть архивчик с минусами в стиле на любителя конеш, но вдруг понравятся http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1062983998&postcount=1457 |
Пацаны,большое спасибо:) не прочитал предыдушие просто спать хо и лень читать:) Всем вам огромный респект;) Удачи вам ЗЫ:Кстати,Марко,этот архив я уже качал:( Я думал что-то новенькое...( |
Приветствую всех! вот ищу вот этот биток Redman - Let's Get Dirty Благодарю за внимание :) |
Интересная хренька такая вышла: в архиве инструменталов Некро,что выкладывали несколько страниц назад нашёл-таки минусок Нон Фикшена, но он почему-то как две капли воды похож на Хастлерс Сонг (Люпе Фиаско) :):confused::eek: |
кинули :) |
Цитата:
|
давненько я на форуме не появлялся))) |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |