![]() |
ОЧЕНЬ НУЖНО !!! ПОМОГИТЕ, ЧТО ЗА МИНУС???????? http://battle8.hip-hop.ru/round1/0369_hhrbattle8_round1_ib.mp3 Извините что всё на капс локе, в минус влюблён((( |
Скиньте у кого если есть минус: Арчи - полуфинал 5 баттла (против Стима). |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребятки, выложите минуса Blue Scholars и Braille :) |
Цитата:
|
PEOPLE!!!! помогите плиззззз есть у кого минусок eminem - spend some time (instrumental) о4ень нада...хелп плиззззззззз |
Camron - Gotta Love It Залейте минус пожалуйста на ineer нет, уже сколько раз смотрел. В сети тоже не нашел, буду благодарен. |
Цитата:
|
Что за минус: Дуня- Мой Адрес Советский Союз ? |
PEOPLE!!!! помогите плиззззз есть у кого минусок eminem - spend some time (instrumental) о4ень нада...хелп плиззззззззз |
Цитата:
|
Помогите плззз:) дайте новогодний минусок,, ну или весёленький для новогоднего тречка:rolleyes: |
Цитата:
пойдет |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Раста Друг Можешь только "Юноу" Залить а? там Половина скачал , а Половина Мёртвые ! что скажешь? Добавлено через 35 минут 104_hhrbattle7_round3_iunou 2486_hhrbattle7_round1_iunou 25_hhrbattle7_round4_iunou у меня эти только Обидно блин :rolleyes: |
Блин, для этого существует личка, тут тема только об инструменталах |
Ребят че за минус Сд-без права на ошибку |
Парни! ну весь инет перерыл !немогу найти этот минус 22_hhrbattle7_round5_emsiom ПОМОГИТЕ!!плиз |
Цитата:
|
Уважаемые форумцы (В частности; Раста, PaLaCH, Саша Слай, Рамираз) и другие не равнодушные люди (прошу вас!!!) Мне нужны старые нигерские инструменталы... Такие как; [NANA, RapSody & Rap Ballads(Любые минуса с этих сборников), Down Low] и кого что есть прошу вас(кроме принца игоря) в долгу не буду... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |