![]() | |
Помогите наити пожайлуста эти минуса: Beatnuts - Yae Yo Beatnuts - Work That Pole Saukrates - Fine Line Rular Rah - Johnny Immortal Technique - Watch Out Immortal Technique - Treason |
PaLaCH ссылку можешь дать? |
Помогите найти! julybeatz - South Значю что минус немецкий! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите найти fler-warum_bist_du_so ;) :kiss: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Russian Rap Instrumentalz 2.0 01. 1.Klas - 1000 $ (Instrumental) 02. 1000 Слов - Стволы (Instrumental) 03. AL Hammer feat. Лабора - Чтобы Качало (Ацкая Версия Instrumental) 04. Don Drew - От Нуля До Единицы (Instrumental) 05. Drago - На Порядок Выше (Часть 2) (Instrumental) 06. Drago - Прорыв (Instrumental) 07. Гуф - Новогодняя (Instrumental) 08. Гуф - Сплетни (Instrumental) 09. Гуф - Хлоп хлоп Ft. Птаха (Instrumental) 10. Ассаи (KREC) - Комната (Instrumental) 11. KREC - Пойми (Instrumental) 12. LILDEN (Instrumental) 13. Noize MC - Я=Я (Instrumental) 14. NTL - Дождь (Instrumental) 15. NTL - Есть Через Чо (Instrumental) 16. NTL - Книга Жизни (Instrumental) 17. NTL - Когда шумит клен (Instrumental) 18. Y.G - Любовь и Ненависть (Instrumental) 19. Амира - Йемен (Instrumental) 20. Баста - Верочка (Instrumental) 21. Баста - Мама (Instrumental) 22. Баста - Раз и Навсегда (Instrumental) 23. Баста - Так Плачет Весна (Instrumental) 24. Злой Дух - Город (Instrumental) 25. Злой Дух (Instrumental) 26. Карандаш - Почему Ты Не Спишь (Instrumental) 27. Карандаш - Я Помню (1:55) 28. Линия Предела - 21 Век (Beatmaker LP prod) (Instrumental) 29. Мафон feat. Артур Скотт - Справимся (Instrumental) 30. Многоточие - В Жизни Так Бывает (Instrumental) 31. Многоточие - Когда-то Раньше (Instrumental) 32. Многоточие - Сквозь Печаль 33. Невский Бит - Ночь (Instrumental) 34. Паук - Город Бога (Instrumental) 35. Паук - Олигарх (Instrumental) 36. Пенапласт - Прочь со сцены (Instrumental) 37. Птаха - Осень (Instrumental) 38. Рыбы Лампы - TV SHIT (Instrumental) 39. Скорость Света - Сколько лет (Instrumental) 40. Смоки Мо - Идем к Тебе (Instrumental) 41. Стороны Ра - Одно Солнце (Instrumental) 42. Стороны Ра - Скоростные Демоны (Instrumental) 43. Тени Улиц - Давай Быстрее Нига (Instrumental) 44. Триада - Вечная Осень (Instrumental) 45. Триада - Секта (Instrumental) 46. Центр - Легенды (Instrumental) 47. Центр - Мутные Замуты (Instrumental) 48. Центр - Скит от Принципа (Instrumental) 49. Штрих - Ничего Личного (Instrumental) 50. Ю.Г. - Ещё Один День (Instrumental) Size: 147.80 MB Download Link: http://depositfiles.com/files/4191956 короче пропатчил я версию 1.0 |
Народ есть у кого нить парочка минусов чтоб кач устроить, зажечь короче...? |
Bailey feat Ya Boy - Envied be Most плииз |
Чуваки какой минус мне жёсткий посоветовать можете,оч надо!!! :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
D12_-_Rockstar Dr. Dre - Still D.R.E. Xzibit - X Минуса старые,но само то!!!:morkovka: |
нужны минусовки The Game - Big Dreams Fat Joe - The Fugitive |
Цитата:
|
Genesis Пасиб огромное, ща найду заценю ) Ger@simMC Ага, эфекты дали... Если кому нужны будут, обращайтесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мрази на комазе только, а так сам тоже ищу... |
Очень прошу, выложете все возможные минуса NTL`ов =((( В замен по вашим просьбам, тоже минуса какие-нить кину |
фрост, марко, палач, мэддогг, срочно нужен какой-нить фаст-флоу минус, заранее благодарен... |
Вложений: 1 ТыТруп (UnderWHAT) - Строго 2005 (Instrumentals) 01 - ТыТруп - Ад Канибалов 02 - ТыТруп - Витя (Skit by Сева Ц) 03 - ТыТруп - Строго 04 - ТыТруп - В Режиме 05 - ТыТруп - Ты Труп 06 - ТыТруп - Рап В Стиле Фильмов Ужасов 07 - ТыТруп - Агрессия 08 - ТыТруп - Андрей Романович 09 - ТыТруп - На Очереди 10 - ТыТруп - Джейсон Вурхес (Skit by Сева Ц) 11 - ТыТруп - Словно Джейсон 12 - ТыТруп - Колыбельная 13 - ТыТруп - Байки Из Склепа 14 - ТыТруп - Я Приду К Вам 15 - ТыТруп - Words From ВиСтанция 16 - ТыТруп - Штука Современная 17 - ТыТруп - Закрываю Глаза 18 - ТыТруп - Words From Дуня 19 - ТыТруп - Олд Скул 20 - ТыТруп - Катя Size: 59.56 MB Download Link: http://depositfiles.com/files/4193810 |
Помогите пожалуйста... надо вот эти минуса: The-Dream ft. Fabolous - Shawty Is A Ten Yung Berg - Sexy Lady Mobb Deep - Burn Fabolous ft. T-Pain And Jermaine Dupri - Baby Don't Go Заранеее спасибо! |
Очень прошу, выложете все возможные минуса NTL`ов =((( В замен по вашим просьбам, тоже минуса какие-нить кину |
Цитата:
Люди Жалуются на япи на пикапе...... Скинь а...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. | |