![]() | |
есть у кого-то минус Bushido - Sonnebank Flavour ? |
Цитата:
да думп не заливается у меня сейчас почему-то и на вебфайл куда еще залить можно без регистрации? |
Цитата:
Цитата:
|
А есть у кого-нибудь минуса Мумбы на 1 и 2 раунды 8 офф батла? срочно надо. |
Цитата:
Ты мечтаешь о муму? Твоя судьба баня! Ка тя завут?-ах да васек Нахуй отсуда ебучий задрот Ты полный минул +Хейтер ебучий,пучть ткбя мама ебет придурок ванючий Вася кидай сюда минуса,тебя похвалят скажут,а пидорок маладца Ожидай своего конца, и не пизди МИСТЕР ХУЙНЯ:tomato::guinda::king: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:guinda: Герасим дай шапки то погонять, обещал же :D дай свой номер счета, я тебе денег подкину, отец нуждается в моей помощи ;) а ты зеленку сегодня пил на завтрак? :D извИни пишется через И отец Абакум МС Валера ЭмЦэ Маста Прокофий |
Цитата:
Еблан шапка на мусарке ,давай поищи ХА-ХА Номер щета?Могу сказать только код-Талян сасет Я предпачитаю не кушать на завтрок Я диссы пишу по начам А ты съебался с форума Мисс мс дурочка толян |
Вложений: 5 йоу йоу гирасим папа йоу йоу пиф ныга, рыспегт пацаны |
Доктор идешь ты нахуй Цитата:
Добавлено через 1 минуту Удалил я 1 архивчик так что тока это http://dump.ru/files/o/o79120690/Добавлено через 3 минуты Для дрюни это эминем тот что ты просилДобавлено через 9 минут Цитата:
|
Кто хочет чтобы его тошнило от минусов? спец предложение только сегодня.. |
http://dump.ru/files/o/o9884384900/ С этотго начни |
Цитата:
как тебе такая жесть??? :guinda: |
скинькте кто нить архивом рнб минуса ... всякие разнообразные на чиная с мелодичной заканчивая баунсовской мелодией |
нужны минуса Fugees любые!!!! ну ваще нужен альбомчик The Score!!!!!! трек How many mics!!!!!!!! буду очень благодарен!!!! Фрост выручай маааан!!!!! |
Цитата:
|
Фрост, есть у тебя еще сборки от DJ EFX? я нашел что их дохуя, зе бест оф ти ай, зе бест оф янг джизи, только ссылок нема что-то у меня :( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;) У кого есть ? Оч надо.. :( |
|
Цитата:
|
Мужики, кто знает, почему на инеере не работает предпрослушивание? Или это тока у меня? |
Вложений: 1 DJ LRM - Instrumental World 38 (Dr. Dre Edition) TrackList: Цитата:
Скачать/Download |
Люди. Срочно нужен минус Океан Эльзи Вiльнiй с альбома Суперсимметрия |
У кого есть минус с Xzibit - Alcoholic ? айма факен алкахолик ..ля.ля.ля +) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. | |