![]() | |
Серега - Чёрный бумер щя залью Добавлено через 5 минут http://www.sendspace.com/file/frqqn8 Чёрный бумер |
тема говно стала:( раньше нормальные парни сидели) а сейчас клоуны и набиватели постов) стыдно и стремно вам должно быть, вы ненастоящие "инструменталоискатели"( слабо как у меня, чтобы было- 102 гигабайта битов? |
Цитата:
LiL..SaN Спасибо :) |
Саша Слай да лан тебе не кяпятись :guinda: |
Давайте уже Шестую часть минусов |
еще 10 страниц и 6 часть |
давайте спрашивайте минуса охото 6 часть |
raptile- go faster найди мне |
а мне Raptilie - Handz Up 2005 :dovolen: |
;) ну с лин саном мона сразу и 7 открывать,с постами аля осталось 20 процентов залить и заливаю,залилось |
Народ залейте пожалуйста минусов: maryjane-Я был бы рад Туман-Серые псы sd_feat_st1m_and_serega_-_holla_at_me_remix St1m-Long mix 1 kla$-5 шлюх Fat Joe - My Lifestyle Drago-Мрази На Камазе feat. Молодой МС из F.Y.P.M Drago-Спид Лимит NTL & Drago - Вертите задом Drago-Психи feat. ST1M (ВиСтанция Пожалуйста знаю что много их плиз помогите. Заранее огромное спасибо. |
Исполнитель : Wu Tang Clan Альбом : - The W Год : 2000 Есть что нибудь? Буду благодарен) |
очень нужен минус с альбома Lil Scrappy (bred 2 die born 2 live) там "бонус трэк" называется! |
Саша Слай, Не найдется ли среди твоей коллекции Xzibit - Alcoholic (instrumental). Я задолбался искать. Буде очень признателен :saint: |
у меня все есть, но у вас нет то что мне нужно, посему решено пока вы не найдете бит raptile- go faster и kollegah- showtime again, ничего не дам |
:Dbeowulf и G Anat- спасибо за минусы! |
Цитата:
|
Дайте Туман -дорога Туман и Блэк - Румба НТЛ и Драго - вертите задом НТЛ - драгрейсинг зараннее :horosho: |
народ у кого-нибудь есть полная версия минуса Триада - Бездна у меня только 1 минута 41 секунда есть |
Цитата:
Цитата:
Читайте тему:bad: |
извиняюсь за оленизм, но повторюсь t.i. - What you know birdman - So tried (ft. Lil Wayne) - вот эти 2 есть?) gorillaz - инструменталы есть?) и ещё что-нибудь такое полурок- полурэп... а?) верим в ххру =) |
Цитата:
По прежнему ищу Мэри Джейн и Многоточие - Когда-то раньше, Веирами. Выложите Когда-то раньше! Ведь есть у вас! Просто в этой теме уже ссылки устарели ((( |
Ghostface - The Champ залейте пожалуйста, на 120 странице ссылка сдохла, (только не на депозит) спасибоу |
Ищу минус Outkast - Roses ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. | |