![]() |
Дайте плиз минус ЭлХамер - Очевидное Невероятное (3й раунд,1ая часть) |
:p шя второй доливаю Shuka ты через каждое сообщение терь писать будешь?не слепые,видем |
Владеет кто минусом el matador - generation taxi? )) Саундтрэк к Такси4 что ли)) |
HHF - Killed On Site Volume 3 Producers Edition Коль, эт шо по жанру? качать? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Downloads: 18 |
Точно Коля всех наебал! Я зря качал=) |
:confused:почему я наебал) |
Бля зря удалил)))))))))))):o Добавлено через 32 секунды Меня наебал Re-up Rhymes :DДобавлено через 1 минуту Извеняюсь за ложные показания против уважаемого Николая Марко |
:D я не чё не понял)вошем ссылки наман работают вроде |
Можно ли как нибудь достать минус Мэри джэйн, от интро, задумка есть хорошая просто.... ХАЙД ОТКЛИКНИСЬ! ))) |
не у меня нет,эт семлировал с фильма ток что я знаю и всё) |
а сделать не можешь? ) или дать что нибудь типа того. или в конце концов минус его 7 батл, раунд 5, смех и радость мы приносим людям..... |
Парни помогите пожалуйста у кого есть минус из "Наша Раша" где припев: "<Большие города говорят да, Целая страна говорит на, Это наша раша....... Срочно нада:( |
Mr.Hyde battle 7 raund 5 Смех и радость мы приносим людям. МИНУС ПОЖАЛСТА! ) СПАСИБО! ) |
Цитата:
minus.ineer.net |
Марко, как там со вторым архивом? |
Цитата:
|
хы) у меня вообще с зшары качает и обрывается), так чтоя качаю с рапиды, она рулит) |
Парни помогите найти два миносочка: Fat Joe - 300 и Fat Joe feat. Lil`Wayne - The Crack House( там дисс на полтинника) огромный респетк тому кто найдет! |
вобщем такая тема, я ща на одном из батлоф, в паре с типком, он зачитал под сэмпл ебанного мултика "Капитан наруто" хачу сделать в стеб на 30сек реванш покемонами, кто поможет ? ыыыыыыыыыыыыы :guinda: |
Фрост посоветуй кранк! |
02_-_sd_-_aggro_2008_ft_ar_side_sido_instr_192.mp3 плиззз... срочняк минус нужен... ааа!!! или хотя бы сайт исполнителя... |
Цитата:
http://depositfiles.com/files/3889568 Добавлено через 45 секунд Цитата:
сам знаешь) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |