![]() | |
Цитата:
Минус Raptile - Da Unbeatables (Instrumental) |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть у кавонить минуса Shop Boyz кроме : 01 Shop Boyz - Party like a rockstar есть у кавонить минуса Raptile кроме : Raptile - Da Unbeatables (Instrumental) 06_Raptile_Fight_Back_(Instrumental) за рание Благодарююю:guinda: |
фрост бро залей плиз минусок Da St - Симфония Улиц ft Chet (Juelz Santana instr) |
Люди есть у каво минусок лиричный, с пианино там скрипкой..??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть у кого нить два минуса, где лок-дог читал? Там один "адреналин", второй " где вы есть?" У меня раньше были они, форматнуть диск пришлось, может кто выложит,а? |
Мужики, есть у кого минус у Смоки Мо - Деньги (169 кб)? Или это авторский? И еще вот этот биток L'Acoustique - Кинг-Конг (242 кб). И еще Лок Дога второй раунд 8 оффа тоже хотелось бы... :rolleyes: |
товарищи, как называется инструментал под который читали T.R.U. в 1 раунде комбаттла?? знаю что липм бизкит, а название хз |
СЭТ-фаст фуд заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ дайте пожалуйста минус,для жестокого дисса,зарание спасибо |
Цитата:
http://www.sendspace.com/file/oahvc0 Цитата:
http://www.rap1pulsif.com/MEDIA/%5BINSTRUS%5D/00-instrum...0round.mp3 |
Народ подскажите , ищу давно минус The Diplomats который им сделал Just Blaze , впервые услышал его в треке Gunmakaz-ов - Кидалово ( Второй Дисс на КРЭК-ов) но тогда не знал чей он даже , потом его же услышал в треке Чекист & СД - Россия (Diplomats Instr) с микстейпа "Бомжись" , оттуда и узнал чей , только названия нету , подскажите его а , а если имеется инструментал поделитесь , заранее благодарен ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чё,ни у кого не появился ещё минус Dzham - "Мой хип-хоп"?Очень хочется:) |
Народ подскажите пожалуйста а чё эт за минус в NTL - Покурили мы в Пятницу 13-го ??? киньте ссылку плиз у кого есть или подскажите исполнителя и песню! заранее спасибо! |
Цитата:
|
там голос не очень похож на 50 цента но слушай вспомни ещё песню пожалуйста а то просто у фифтика уж слишком много песен! ))) плиз очень нада! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. | |