![]() | |
Цитата:
Да бля что никто не знает плиз |
запомните: если я молчу или не отвечаю на ваши вопросы, значит минуса НЕТ :krik::krik::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
ты кстати заценил мою Ноченьку?) |
Цитата:
|
Onez-fuck g-unit заранее благодарен:) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Все Гуд |
ребят,помогите,с минусом каким нибудь душевным ,чтоб прям пиздос как задуше брало :) |
Пацаны помогите плиззз!!!нужно срочно 3-4 диссовых минусовки!!!пожалуйста помогите |
пиздец какой то что ни спрошу того нет. . . |
а если его нет?как те его дать то? Snap_Ze :| есть различие от авторских минусов которые в инете ваше нет |
а Onez-fuck g-unit нету? оч надо, сорри, если напрягаю |
чесн слово, заебали повторять сообщения... |
пацаны поможете мне?я знаю,что у вас есть!вы выкладывали раньше,когда еще был поиск минусов №4 |
Цитата:
хотя вы марата кидали на прошедших страницах вот это темовой музон.хотелось чё нить такого душевного а америкос инстр. уже заебали меня конкретно. |
Фрост, огромное спасибо. :bokal: |
Цитата:
|
Всем привет! подскажите пожалуйста. дуня на 6 оффе 1 раунд под чей минус читал? и еще... мы из андервотера это их минус или чей то? если не трудно выложите пожалуйста! |
Chakuza - Ich Komme Chakuza - Hiah ОЧЕНЬ НАДО ПОМОГИТЕ ПЛИЗ... |
Цитата:
а ваше это оригинал с http://www.youtube.com/watch?v=F6DYUq-GWhQ |
Залейте пожалуста архивчик минусовок Лил Джона!!!!! Только на айфолдер!!!! |
Марко Фрост пацаны выручайте))) помогите с вот этими минусами думаю у вас есть буду очень благодарен :boyara: Gucci Mane - 1st Round (Produced by Zaytovan) Jonesmann - Staubige Strassen |
Цитата:
|
Привет всем! выручите минусом bushido-berlin, только чтобы он чистый был, без его бэков |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. | |