![]() | |
за смоковые минуса благодарю тебя, фроси;) |
[QUOTE=Фрост!;1064133549]впервые слышу, минус хороший... Цитата:
1)Спроси если не сложно ) и Спасибо :horosho: Фрост еще хотел спросить LeftMc (вторая часть) 3 раудн - 8-ого Официального Баттла |
Парни подскажите исполнителей зарубежных у которых битки андерграундные. ну как у тандема?? |
Цитата:
залейте заново плизззз а то пишет что файла нету,или типа того чето |
PaiNishka, у Лефта Мц 2 минус это Tech N9ne - Mr.Postman вроде или другое название. Ну на компе есть) днем скину Добавлено через 2 минуты А вообще пользуйся поиском в этой или прошлой теме. Я там писал и 1 и 2 минуса, что у Left Mc |
аггро - на пределе http://www.sendspace.com/file/cdn8qq |
Курилка, депозитчики уже заебали удалять эти сборники с депозита. А 17 даже с моего блога удалили еще падлы. |
Чуваки скажите плиз у кого есть минус под который читает дядя женя в третьем раунде? |
Цитата:
Цитата:
а где его можно взять :( |
ReV2n, минус СД - Smile... чето в этом роде. |
[QUOTE=Фрост!;1064133924] Ну на компе есть) днем скину Если не сложно будет закин днем ;) |
Так а где достать можно? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Cunninlynguists - Will Rap for Food (Instrumentals) Фрост брачо респект за архивчик)) минуса понравились ппц)):) |
СПС!!!!!!! Добавлено через 2 минуты ((( а где его скачать там??? я английского не знаю(( |
Цитата:
|
Я не знаю как его там скачать(( Добавлено через 4 минуты там нету такого(( |
Цитата:
|
а что дальше? |
000 |
мне что нех делать??? скачивать 50 мб???? |
;) |
ппц... плиз если у кого есть этот минус, или трек хотябы залейте на файлообменик какой-нить буду весьма благодарен |
DJ UnReaL - Southern Hustler Instrumentals 18 Size: 117.30 MB Скачать/Download (DepositFiles) http://depositfiles.com/files/5354835 |
подскажите минус эйкиэя на падал летний снег |
у кого то есть минус Fler - Chefsache (Feat. Sido) Pass Auf (Feat. Godsilla & She-Raw) Wie Wir Sind (Feat. MC Bogy) еси да залейте плиз :trumi: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. | |