![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кидай все что у меня нет, подумай, что например у меня не может быть |
Вложений: 1 Цитата:
Sido - Augen Auf (Official Instrumental 2008) жаль ток Halt Dein Maul в макси не вошёл( http://dump.ru/file_catalog/365194.aspx |
киньте в личку ссылку на минус Jay-Z - Hola' Hovita с альбома The Blueprint |
Цитата:
Ещё, я бы поросил архивчик диссовых минусов) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коля Марко залей пожайлуста Эминема и Д12 всего что есть у тебя=) пожалуйста, пока есть возможность |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
о! А можешь ещё подкинуть НЕамериканских минусов? Только не Флера, Бушидо, Азада... хотя и их тоже можно) Сидо ещё залей пожалйста:) Ну, эт конечно по мере своих возможностей:) |
заранее благодарю |
Спс за Сидо. |
ок народ как найду скину)шя минуса для дисса поищу |
Аааааа The GAME - Think we got a problem Очень нужно,слышал на последней сводке чей то где с Виззи вперемешку треки у Гейма.Минус прррросто :meat::meat::meat::meat: ...... |
Может есть у кого: DRAGO - Да нет, я шучу Drago - Меня дома никто не любит MC_DEN-Витя__попа-дает |
У кого есть минусок Я-Рэп (Long Remix) (feat. СД, ST, Валачи, Арт, Туман, Серёга, Mr. Hyde ака Тохаль & НеПлагиат) Нужен именно...long mix...мож кто знает где отрыть его:D нужен реально(( |
У Дэна авторский минус. А меня дома никто не любит, вроде парни резали с трека и дисс на меня помню был) |
народ, подкиньте пожалуйста битбокс. не слишком быстрый, чтобы зачитать сверху можно было. Заранее спасибо :kiss: |
Цитата:
Цитата:
2. Caput - Mach Alles Caput (2:14) 3. Raptile Feat Xzibit, Joe Budde - Make Y'all Bounce (Instrumenta (4:18) 4. Kool Savas - Gib Auf (4:28) если нет залью |
Цитата:
|
Помогите определить чей минус,именно исполнителя и название,заранее спасибо!и если можете,то залейте сам биток,пожалуйста:) весит 202кб http://rapidshare.com/files/116287681/untitled.mp3.html |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. | |