![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны нужен минус Flo-rida feat Sean kingson-roll помогайте!!!!!! |
Цитата:
Марко! может ты знаешь??? |
Скажите под какой минус читает Курага в 3 раунде(8 батл) против Джино? Если можно залейте плиз! |
есть у кого минус Nelly feat Fergie - Party People? |
Цитата:
|
ЗНАЕТ КТО ЧТО ЗА МИНУС У НП ГЕРИКА В МИКСТЕЙПЕ ПРЕ25 В ИНТРО??????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у кого есть минус Round 2.Вульгарный КТО - В главных ролях ( Battle team 6 ) ??? оч надо, помогите плз |
Цитата:
|
Фрост перезалей пожалуйста DJ UnReaL - Southern Hustler Instrumentals 14 DJ UnReaL - Southern Hustler Instrumentals 20 |
так ребята, помогите плиззз, очень нужен этот минус, ищу его давно если есть залей плиззз, буду благодарен очень ;) http://dump.ru/file_catalog/378990.aspx Добавлено через 5 минут и вот ещеhttp://dump.ru/file_catalog/379006.aspx |
дайте, пожалуйста, вот этот минусок) 331_hhrbattle8_round2_alhammer.mp3:) |
парни здарова!!!я написал песню и сук немогу минус найти под нее нужно че нить реальное чтоб показывало дух песни... Я забил на всех баб с их маразмами С их ебаным мозгоебством и месячными фазами. Я убить готов ту которая ставит себя выше меня Ты думаеш что ты круче если между ног пизда... вот текст что подскажите?* |
Цитата:
|
Есть у кого нибудь минус Youngbloodz - imma shine ???!?!?! |
proshu takoj minus: Eloquence - Match Nul Instr. |
Цитата:
|
Где достать фанеры дуни с 5офф и 6офф ??? |
Цитата:
с чего бы это вдруг? Добавлено через 34 секунды Цитата:
в Амстердаме:trumi: |
Цитата:
Если не ошибаюсь этот инструментал! Короче Cassidy - Tic Toc (Instrumental) поюзай поиск;););) |
Нужен минус на отборочного раунда 6 офф. Ist Sam'a |
Цитата:
De La Soul ft. MF - Doom (6 батл 5 раунд) Notorious B.I.G - Dead Wrong (6 батл 7 раунд) Notorious B.I.G - Who Shot Ya?(6 батл 4 раунд) Wu Tang Clan - Y"All Been Warned (6 батл 6 раунд) Финал только знаю что Erick Sermon его бит (6 батл) Всё что знаю из 6-го ;) Кто то там спрашивал я видел биты СД - очевидно невероятно Talib Kwely - Get By Ja Rule - oohhh yeaaahh что то такое но точно не помню)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. | |