![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кач бля парни,надо замутить какую то фичу в которой будут указаны инстрики с батлов,а то заебывает отвечать по 100 раз,вот Палач помоему пытался такую тему сделать;) но надо как мне кажеться замутить сайт,на который можно как бы и непосредственно минуса выкладывать,и специальную таблицу чтоли,с батловыми минусами реперов,ну и самом собой там чтоб была вкладка Микстейпы,и чтоб с микстейпов тоже были опознаны инстрики!!! Давайте думать вместе:) |
Narod pomagite najti monus iz trekov "Al hammer-7 dnej" ili "Loc Dog-Za 5 minut" s 13nezavisimogo |
Кто знает какой минус у Nefel'ы - Все вместе на месте на 6 командном бэтле? |
а у кого-нибудь есть минус последней части VRS`а в 5 раунде 7офф? и ещё минус трека Gillia - Канцлер, Канцелярия, Карцер (с Естествоиспытателя)? |
Цитата:
5ый командный баттл мычание ягнят 3,2 раунды и минус под него первую часть ву тон читали на том же командном и хайд делал на 1ый раунд ххру 7го баттла за ранее благодарен, а если линки будут ваще РЕспектоззз!!:kiss: |
линки с тебя ман;) а там посмотрим...:p |
есть какие нибудь минуса Juelz Santana выклади все каие есть заранее спасибо |
Ищю Akon ft. T-pain - I Can't Wait (instrumental) |
Ищу: Immortal Technique - Harlem Streets |
Срочно Нужны Минуса 1. Лигалайз - Первый Отряд 2. Многоточие - Лица Очень прошу!!! И такого чё нить лирического, для девушки написать!!!! Заранее говорю спасибо парни!!!!:cool: |
Народ правдо Ктонибудь Посмотрите Мош у каво минус есть Лигалайз и п 13 - я знаю людей |
это их минус сэмплы у мхаила круга брали так что можешь не искать мнеб его тож хотелось этот минусок |
Цитата:
http://www.sendspace.com/file/7ohd76 |
Цитата:
Вот на тебе ссылку на архив и больше не ленись почитать страницы;) http://ifolder.ru/6323206 |
Цитата:
|
Выручайте. Киньте пожалуйста 50 Cent - Super Mario Brothers (Instrumental) |
Поц плз помогите!Есть у кого-нибудь минус в колхозном стиле!СРОЧНО! |
Цитата:
кач бля парни,надо замутить какую то фичу в которой будут указаны инстрики с батлов,а то заебывает отвечать по 100 раз,вот Палач помоему пытался такую тему сделать;) но надо как мне кажеться замутить сайт,на который можно как бы и непосредственно минуса выкладывать,и специальную таблицу чтоли,с батловыми минусами реперов,ну и самом собой там чтоб была вкладка Микстейпы,и чтоб с микстейпов тоже были опознаны инстрики!!! Давайте думать вместе:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
GJVJUBNT пожалуйста помогите найти минуса: 1) Стороны Ра feat. Джино - Твое и мое (MIXTAPE 2.0) (это не их минус) 2) СД - Как в первый раз (в постах выше кто-то сказал что это Joker продакшн, а на сколько я помню, когда СД выкладывал этот трэк в разделе Дема музыка, в названии темы пыло подписано в скобочках Sido insr.) пожалуйста скинте ссылки, может кто-нибудь найдет. Заранее Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
http://www.file.sibnet.ru/get/file/?id=247127 |
парни...выручайте)))) Нужен минусок для рэпрезента.....не медленный!!!! Заранее спасибо!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |