![]() |
Народ! А закиньте минус,у 5 шлюх был. Не помю какой раунд, но в припеве там: "Здесь припев быть должен,мы забили хуй, тема слишком сложна,ты попробуй зарифмуй,пропустите нас мы не умеем петь..." |
Ребят, пожалуйста дайте минус вот с этого трека 14_-_da_st_-_golos_rajona_ft_chet_juelz_santana_instr_192.mp3 |
Цитата:
На инире есть |
Цитата:
J.Armz - How To Be An MC Vol. 51 http://ifolder.ru/6401458 |
http://www.dunia.konechno.net/video/dunia_cool.avi (4 мб) Ребят может знаете что за минус под который Дуня читает в этом видео? |
отрывок Дай ссылку плиз на этот минус, или хотя бы название ... пожалуйста! |
ребят плиз помогите найти минус Jim jones под который Да СТ на своем микстейпе читает в песне 08) ПЕРВЫЙ РАЗ |
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте минус который использовал "Je - Очевидное Невероятно" |
Цитата:
|
РЕБЯТ !!! срочно, нужен минус " Chet - Я ещё вернусь " |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
подгоните пожалуйста минусок 50 cent - I'm a rider |
Цитата:
|
Цитата:
http://rapidshare.com/files/111392807/Wu_Tang_Clan_Accap....part1.rar http://rapidshare.com/files/111397965/Wu_Tang_Clan_Accap....part2.rar http://rapidshare.com/files/111401542/Wu_Tang_Clan_Accap....part3.rar :) |
Люди некому не поподался инструментал NigelRecpil с 8-го офицального 2-го раунда |
Минуса ДЕЦЛ'а где то скачать мона?... залейте если у кого есть.... |
Все, под что читал Лок Дог :bomba: Стороны Ра - 2.0 - 06 Пушка Young Jeezy - Grey Goose Стороны Ра - 2.0 - 11 Быстро-медленно Rick Ross - Port of Miami - 17 It Ain't A Problem (feat. Carol City Cartel) Стороны Ра - 2.0 - 16 Музыка душ Akon - Don't Matter Ра Про - Пятый Командный Баттл - Раунд 1: Называй нас Cam'ron feat. Jim Jones - I Really Mean It Ра Про - Пятый Командный Баттл - Раунд 3: Я знаю вас T.I. - What U Know About That Ра Про - Возьми меня в Ра Про T.I. - Touchdown ft Eminem Loc-Dog - Бойцовский клуб Pitbull - 305 Anthem (Prod. By Lil Jon) Loc-Dog ft D.Masty - Будь со мной Flo-Rida feat. Rick Ross - I Don't Want Cake On My Birthday (Prod. By The Runners) Loc-Dog - Весельчак Freeway - Hear the Song (Prod. By Kanye West) Loc-Dog ft Phil - Каждую неделю Jay-Z - This Can't Be Life (Prob. By Kanye West) Loc-Dog - Мечта Eminem - Mockingbird Loc-Dog - Минутка АZ - Street Life Loc-Dog - Музыка файа Lil Wayne - Leather So Soft Loc-Dog - Стороны Ра Birdman - Championship Pop Bottles Loc-Dog - Тринадцатый Независимый Баттл - Раунд 1: На рубеже эпох Cam'ron - Down and Out Loc-Dog - Тринадцатый Независимый Баттл - Раунд 2: Билет в один конец Three 6 Mafia feat. Chamillionare - Doe Boy Fresh Loc-Dog - Тринадцатый Независимый Баттл - Раунд 3: Хип-хоп - это ненависть Grinda + ZigZag - Alien Loc-Dog - Тринадцатый Независимый Баттл - Раунд 5: Взгляд изнутри Twista - So Lonely (Prod. By Kanye West) Loc-Dog - Тринадцатый Независимый Баттл - Раунд 6: Мои фобии Master P - Act A Fool (Prod. By Lil Jon) Loc-Dog - Тринадцатый Независимый Баттл - Раунд 7: За пять минут Bushido - Endgegner; Bone Thugs-N-Harmony - Candy Paint Loc-Dog - Тринадцатый Независимый Баттл - Раунд 8: Адреналин Fler - Gangzta Mucke; Spirt feat. Grinda + ZigZag - Knowsphere Loc-Dog - Где-то там DJ Romeo & DJ Matiz Loc-Dog - 777 Mixtape - 07 Танцуй Nelly Furtado feat. Timbaland - Promiscuous Loc-Dog - 777 Mixtape - 10 Плюс-минус Chamillionaire ft Krayzie Bone - Ridin' Loc-Dog - Любит небо Koala - Imagine Loc-Dog - Пропущенные вызовы Cunninglynguists - Nothing To Give Loc-Dog - Только настоящие Kool Savas - Til Infinity (Prod. By Melbeatz) Loc-Dog ft Romi - Прокачаем твою суку Juelz Santana feat. Jim Jones - Get Retarded Loc-Dog ft Romi - Не исправить Nu Jerzey Devil - We On D-Block Loc-Dog - Styag Battle - Раунд 4: Особые приметы Cam'ron feat. Juelz Santana & Jay-Z - Welcome To New York City Loc-Dog - Styag Battle - Раунд 5: Мне обещали золотые горы Dipset - Get Down Loc-Dog - Музыка-наша мечта Paranormal Attack - You And Me Loc-Dog - Восьмой Официальный Баттл - Раунд 1: Счастливого пути Колбасный цех 6: Жесть - 03 DJ Sveshnikov - Nicotine Loc-Dog - Восьмой Официальный Баттл - Раунд 2: Без права на ошибку Gucci Mane - 1st Round (Prod. By Zaytovan) Loc-Dog - Восьмой Официальный Баттл - Раунд 3: Очевидное-невероятно Fort Minor - In Stereo; Pendulum - Slam; Unite De Feu - Pere Noel Loc-Dog - Вылетай Pendulum feat. The Freestylers - Fasten Your Seltbelt Loc-Dog, Phil, Mr.M - Девочка Fabolous - Make U Mine кто еще что-нибудь знает :confused: :seva: |
Ребята, помогите с минусом.....нужен весёлый минусок, под летнию тему - на канцерт....плиз очень надо. |
ЗАлейте плиз кто нибудь DJ Drama feat. Lil John-Gangsta Grillz |
Цитата:
|
Люди кто помнит фильм УЛЁТНЫЙ ТРАНСПОРТ там был момент перед тем как взлитеть там потелеку включили клип о безопастности Так вот у кого есть этот минус??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |