![]() | |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Palach а этого нету? hhrbattle7 round4 nervniy |
Минуса Лок Дога были в этой теме?:! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ребят помогите найти минус под который читал на 13 независимом Nekit - 4 raund, вторую часть. Зарание благодарен!!! |
Если у кого-нибудь есть, то скиньте плиз минус GilliA на 7 раунд 6 официального ссылка на трэк: http://battle6.hip-hop.ru/round7/03_hhrbattle6_round7_gillia.mp3 |
дайте минус Nas-nas is like |
Очень нужен минус !!! Оуууу, люди ! У каво-нить есть минус Erick Sermon - Relentless ??? Плиз ребята выручайте, очь нада ! |
Палач бро если знаешь где скинь а ? |
Цитата:
Спасибо большое, Верочка вообще :horosho: а ни могли бы залить: 5 Шлюх - Щикотливое Положение(3 раунд 6комбаттла) заранее благодарен. |
Цитата:
Поюзай поиск, пару страниц назат было, сам качал. |
Цитата:
|
DaNteS[D13], щас заливается... Добавлено через 8 минут DaNteS[D13], держи...5 Шлюх - Щикотливое Положение(3 раунд 6комбаттла) |
H_E_L_P !_!_!_! Нужны эти минуса:Если кто-нибудь знает название,то подскажите и если можно с ссылками на скачивание!!! 1)СД-Это подтвердят все мамы 2)Gillia - Bigger Picture Flow ft СД (Diplomats Instr) 3)Дуня - Всё Должно Быть По Другому (Deine Lieblings Repper Instr) 4)Сд-I hate you bitch (!_-_sd_-_i_hate_u_bitch_192.mp3 5)СД-Вишенка (Camron Instr) 6)СД-Босс Remix ft Айвенго & Чекист (Айвенго Instr) 7)СД-Мы Из UnderWater 2007 (Sido Instr) 8)СД-Пока Моё Сердце Будет Биться (Keykyo Prod) 9)СД-Я Всего Лишь СД ft Багира (S.A. Remix) 10)СД-Я Всего Лишь СД (Dj Bestseller Remix) P.S. 1)Большая просьба не кидать архивом 2)Если я проглядел,то все равно прошу дать название и если можно ссылку на скачивание |
Цитата:
|
DaNteS[D13], всегда пжл...:) |
Цитата:
остальные незнаю |
Это Шлюхи на 3-ий раунд GRIZ.IN - Brisky Fingaz - "Weisst was ich mein" |
Кому невподляк подскажите минусок Позитивный заряженый такой по типу как у Ноиза Песня для Радио |
В мире лжи(H1tToB1t), пропробуй Fabolous - Think Y'all Know... Просто заряженный и позитивный минус...:) |
А ссылочку не дашь пожалуйста! ? |
В мире лжи(H1tToB1t), щас залью))) |
спс |
В мире лжи(H1tToB1t), качай... Fabolous - Think Y'all Know |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. | |