![]() | |
Ребят! срочно нужен минус из диса драго на луз-ринг "самый замечательный" ! Naughty Nought - Самый Замечательный |
Помогите наити минус Capone-N-Noreaga - Yes Sir |
Скоро на GRIZ.IN ждите релизы минусов Azad'a и Aesop Rock'a - прилично довольно! |
Прям релизы? |
Народ, помогите найти минус... Classic 4 round 8 off Заранее благодарю...:) |
помогите найти минус этого трека Shwayze-Buzzin :rolleyes: |
Цитата:
|
DJ Frost, я не разбираюсь... а что это его минус? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Eminem - Lose Yourself (instrumental).mp3 http://www.filefactory.com/file/1fcf4d/ |
Цитата:
|
Я не ебу... Я уже давно Ема не слушаю... |
Ха ха ха , автора знаем все, а вот бы минус=))) Можете плззпомо4ь нужны эти минуса: 1) The Game & WC - West Coast Voodoo (Westside Voodoo) (Кантора 2 раунд) 2) Короб 4 раунд 8-го оффициального, второй минус. 3) Chet - финал против Noize MC ( последний минус) 4) Chet - 3 раунд 8 оффициального (второй минус) 5) СД & DaST - Ты труп (минус Некро, но незнаю какой) 6) СД - Похуй всё 7) Вульгарный Тонн - 2 раунд 6 командного Баттла 8) Chess M.A. - 3 раунд 6 командного Баттла Кто может скажите название этих минусов, кто может выложите какие-то! Буду о4ень благодарен и помогу в ответ;) Аська моя, если кому лень заливать - 9 452 630 |
Цитата:
|
кто-нибудь знает минуса Честа на 5 ый раунд 7 оффициального????вот отрывок трэка Добавлено через 1 минуту SkyL1neщас залью Чета |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SkyL1ne, те вроде Fernando T. щас зальет... |
кто-нибудь знает что в этом видео за песня и есть ли у кого-нибудь минусок этот:? http://vkontakte.ru/video12307857_67136017?add=1 сори, что видео и что с контакта...просто очень надо. |
Цитата:
|
[QUOTE=DJ Frost;1064493107] Цитата:
|
NikA$, cпс большое...:horosho: Добавлено через 1 минуту Chet - финал против Noize MC ( последний минус): Tech N9ne - What We Are (feat. Potluck & Krizz Kaliko) |
А Фрост, как насчёт этого Dipset - Street Pharmacist он существует, или есть чё-то похожее, такого же тэмпа.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. | |