![]() | |
Цитата:
|
Madcon - Beggin пожалуйста! буду должен всегда :skald: а и ччуваку который выложил Busta Rhymes - I Know What You ant, реззпиииктоззз! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, о4ень нужны эти минуса!! Кто может, скажите название, кто может вложите какие-то!! Те 4то выделены синим цветом - уже есть!! 1) The Game & WC - West Coast Voodoo (Westside Voodoo) (Кантора 2 раунд) 2) Короб 4 раунд 8-го оффициального, второй минус. 3) Chet - финал против Noize MC ( последний минус) 4) Chet - 3 раунд 8 оффициального (второй минус) 5) СД & DaST - Ты труп (минус Некро, может быть keep on drivin') 6) СД - Похуй всё 7) Вульгарный Тонн - 2 раунд 6 командного Баттла (Каста - В супермаркете) 8) Chess M.A. - 3 раунд 6 командного Баттла 9) Re-pac - 5 раунд 8 оффициального 10) Al Hammer 5 раунд 8 оффициального (Fat Joe & KRS-One - My conscience) Будууу о4ень благодарен=)))) |
Ребят подкиньте пожалуйста минус The Game - Its Okay (One Blood) Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!11:morkovka::morkovka: |
Цитата:
минус) |
Ребят подкиньте пожалуйста минус The Game - Its Okay (One Blood) и ещё какой нибудь разрывной минус. Чтобы прям вообще. Буду Очень благодарен!!!!!!!!!!11 |
5th ward boyz - Situations Помогите плз найти минус... |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Сэт - Катя (минус) Не стал думать нарезан сэмпл или нет, тем более искать его по всеу интернету. Просто взял и переиграл! Наслаждайтесь, Арена III на подходе... http://dump.ru/file_catalog/937022 Добавлено через 4 минуты А вот на всякий случай минус "Юго-восточная европа"... На здоровье...:meat:Добавлено через 5 минут А вот на всякий случай минус "Юго-восточная европа"...http://dump.ru/file_catalog/937031 |
Цитата:
|
Bushido_-_Auf_Der_Suche_feat._Saad Shwayze-Buzzin Gym Class Heroes - Cupid's Chokehold помогите найти это плиз |
Мужики, и кого нибудь не найдется инструментал трэка "Black Market Militia - Dead Street Scrolls"? Буду очень признателен. |
Помогите найти минус или хотя определить название трэка. Под этот минус читали G Style своё интро. Знаю что оригинальный исполнитель это Dilated Peoples |
Jedi Mind Tricks - Instrumentals 2002::. 01. Jedi Mind Tricks - Animal Rap (Arturo Gatti Mix) (3:41) 02. Jedi Mind Tricks - Animal Rap (Micky Ward Mix) (4:01) 03. Jedi Mind Tricks - As it Was in the Begining (3:19) 04. Jedi Mind Tricks - Beatdown (Feat Virtuoso) (4:12) 05. Jedi Mind Tricks - Blood Runs Cold (3:46) 06. Jedi Mind Tricks - Chinese Water Torture (3:16) 07. Jedi Mind Tricks - Communion, Crop Circle Thesis (3:18) 08. Jedi Mind Tricks - Ghengis Khan (3:45) 09. Jedi Mind Tricks - Ghengis Khan (Remix) (4:17) 10. Jedi Mind Tricks - Heavenly Divine (4:34) 11. Jedi Mind Tricks - I Against I (3:30) 12. Jedi Mind Tricks - Immaculate Conception (3:13) 13. Jedi Mind Tricks - Incanatrix (2:45) 14. Jedi Mind Tricks - Language is Fatal (4:12) 15. Jedi Mind Tricks - Muerte (3:09) 16. Jedi Mind Tricks - Neva Antiquated (1:10) 17. Jedi Mind Tricks - Raw is War (3:32) 18. Jedi Mind Tricks - Retaliation (3:42) 19. Jedi Mind Tricks - Retaliation (Remix) (3:47) 20. Jedi Mind Tricks - Sacrifice (3:05) 21. Jedi Mind Tricks - Speechless.Mp3 (2:09) 22. Jedi Mind Tricks - The Apostle's Creed (3:01) 23. Jedi Mind Tricks - The Three Immortals (Feat Apathy) (3:18) 24. Jedi Mind Tricks - Trinity (3:36) 25. Jedi Mind Tricks - War Ensemble (4:10) Вот это можно куда нить залить,ибо ссылка на сендспейсе мертва.....) |
Inverse - Spotlight Ай-ай-ай!Совсем минус надо:) Ребят, вы хоть говорите кто искал...правда очень надо минус...уже текст почти написал под него)) такой минус клёвый. Буду очень признателен |
залейте пожалуйста или дайте полное название ееменем про маму и ещё есть у кого нибудь минус на дисс самый обычный типа как emenem-Stan (Instrumental) и больше всего чтоб внушал задумаваться //(.)Y(.)\\ emenem-Criminal <=>с этим ели можете помогите |
IstSam - 5 round hh.ru#8 battle Ljey - 5 round hh.ru#8 battle 228 - 5 round hh.ru#8 battle(2 часть) |
Цитата:
|
У кого там нойз был? киньте минуса какие есть пожалуйста) |
Цитата:
Зелёный свет для: Лето в столице Когда-нибудь координаты ХУЙ Я=Я Песня для радио Пиздюля Кошка давай приколемся Сваливаем Из окна Остальное не могу пока дать..... |
и что ты хотел этим сказать? |
Блин народ! Есть у когото Мс Den 4 раунд 8 офф и Ist Sam 5 раунд 8 офф |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. | |