![]() | |
Цитата:
Moodswing, Getdown, I'm On This, Heartache, Not Ready, You Liar, Ironrock. Архив (~45 метров): Upload.com.ua Senspace.com !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Getdown, I'm On This, Heartache,You Liar, Ironrock. !!!!!!!!!!!!!!!!!!! залейте плиз вот эти минуса по отдельности или архивом я просто через телефон выхожу ...дорого))) тариф))))плиз |
залейте пожалуйста у кого есть инструментал Yung Joc - Play Your Cards, буду премного благодарен |
мужики ну залейте каких нить инструменталов на латинский кубинский или мексиканский мотивчик,очень надо |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Getdown, I'm On This, Heartache,You Liar, Ironrock. !!!!!!!!!!!!!!!!!!! залейте плиз вот эти минуса по отдельности или архивом я просто через телефон выхожу ...дорого))) тариф))))плиз Я ЗНАЮ ЕСТЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ... |
Цитата:
http://www.sendspace.com/file/muxvv2 |
Цитата:
|
KNO Excrementals Volume 1-5 Скачать |
Цитата:
|
господа,поделитесь минусом Jim Jones - Intro с альбума Hustler's P.O.M.E. (Product of My Environment)..плиз |
Ребята добрый денья редко что-то прошу,но если прошу...) Всех добрых и отзывчивых людей прошу помочь с минусом Ист Сэма на 5й раунд нашего офгительно-удивительного баттла хип-хап.ру вот ссылочка... и минус называется Inverse - Spotlight респектосики всем))) нехуя я добрый )) |
Цитата:
|
Ааааа люди добрые... help please... видел в теме №3 и тут тоже просили... но что то ответа я не увидел =) Мб есть у кого восточные минуса? на подобие "Амиры" или "Jermaine - Throw'd off" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кста народ пишите что хотите на серваке видеть,я потом залью |
ребят. искал в нете , негде не нашёл этих минусов ruff squad feat. Wiley - together и Ja Rule - Niggas And Bitches помогите плз |
А архивчик с инструменталами снуп дога можете залить? |
Цитата:
-TriM- руфф сквад есть но не в особо наманом качестве |
Марко скажи где руфа скачать, или залей если у тя есть, плиз. я весь нэт перерыл уже |
Цитата:
|
Цитата:
Да лан что их уговаривать! Это они нас должны уговаривать залить))):king: |
Цитата:
вот держи,шум немного убрал,а то глухой звук был лутше там не сделать http://dump.ru/file_catalog/944708 Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Narod,dayte pojaluysta minus,pod kotoryi chital Ist(04 Unit) na 2 raund 7-ogo battla(Za zakrytoy dver'yu)....znayu to,chto eto minus Yougbloodz Добавлено через 10 минут nujen vot etot minus: battle7.hip-hop.ru/round2/151_hhrbattle7_round2_ist.mp3 |
Цитата:
|
ребят, дайте r'n'b минусов. и Gwen Stеfani есть у кого минуса? ищу-свищу... Гвен Стефани новое что, после проэкта No Doubt |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. | |