![]() | |
Всем здарова!Очень нужен минус под который в 5 раунде 8 оффа читал MRK, а главное это тот минус, под который MRK в этом же раунде говорил голосом CD. Заранее спасибо! |
Цитата:
Нужен кому Ден 5 Раунд? |
пацаны киньте южака какого нибудь плиз))только не медленного а что нитьь типа juelz_santana_chubby_baby_and_jim_jones-screen_fold_(chaise_p-headbangerz)-cr.mp3 жесткое чтото)))спасиб зарание:rolleyes: |
Цитата:
|
Привет всем... нужны очень 2 минуса: "PSRec_feat_ODM_-_Poskot_on_lock" и "5shlyuh-kb5-r1-192" ... вот отрывочки http://dump.ru/file_catalog/947496 ... И ... кому не сложно... дайте плиз минуски восточные ;) типа с дудкой там или ещё с чем нить... буду оч. благодарен) |
Цитата:
|
Ребят ищу минус с этого трека Money Makaz ft. Dunya_SliM P.R. - Playaz Play |
Ironsoul - Slapper ВЫЛОЖИТЕ КТО ТАМ ГОВОРИЛ?):dovolen: |
фрост есть че новое? |
Киньте Sido-Begrap пожалуйсто |
Цитата:
|
Помогите найти минус CENTR-Город дорог! |
Кто знает, что за минус у Je в 3-ем раунде 8-го баттла? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Inverse - Spotlight пожалуйста!!! |
У каво есть минус под который читал Elenty на пятый раунд 8 офф ? Если нету то скажите хотябы как называется.... |
Цитата:
|
:tomato: я залью если Мишке они уже не нужны )300 метров 55 минусов :eek: Francua врятли думаю они есть в сети (:а молодого тож не знаю( |
Интересуют: Лион - Больше не боюсь Лион - Не про тебя Лион - Кай и Герда feat.Сацура Заранее спасибо. ;) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:pне он под другое писать будет,не тока под него)и не альбом и не мисктейп а LP :mitch: если не нужны они ему ешё,залью |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. | |