![]() | |
Народ, помогите! Что за минус звучи у Хрома во 2 раунде и у Mr. Hydе'а в 3 раунде в 6 баттла (один и тот же минус)? |
Цитата:
Но я добрый, послушал, хер знает чё за минус :| |
Цитата:
|
дык чо, лирики не будет архивчика? |
Цитата:
|
Есть хотяб минус maryjane - на 100% |
Цитата:
Подкиньте пару трагичных минусов со скрипкой. Чтоб можно было о мировой катастрофе зачитать. |
Народ есть у кого трек от GhostTown Productions - Track 50 , это я так понял немецкие битмейкеры , их сборник скачать ссылку найти не смог ни одной беслпатной , под этот 50 трек зачитывали РЭ-Пак в 1ом раунде 8 официального "Счастливого Пути" http://battle8.hip-hop.ru/round1/0120_hhrbattle8_round1_repac.mp3 и Чет в треке "Банана Сплит" , заранее благодарен если поделитесь им ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давай ждём |
Lyrical Beatz by Yak Набор лирических минусов by Yak :cool: 01. AZ - Can't Stop 02. Busta Flex - Ma Force 03. Big Punisher - Punish Me 04. Capone N Noreaga - Iraq Long Live 05. Azad - Phoenix 06. Brisk Fingaz - Weisst Was Ich Mein Hbz 07. Keny Arkana - Echos 08. Curse - Und Was Ist Jetzt 09. Capone N Noreaga - Bloody Money 10. Necro - Say Goodbye To Yesterday 11. Lil Wayne - Miss My Dawgs 12. Salif feat. Lord Kossity - Eenie, Meenie, Miny, Mo 13. TeeAge - Tell Me Why 14. Vanich - Я Знаю 15. Злой Дух - Город 16. Карандаш - Я Помню 17. Пост Мортем - Фуль Чи 18. Птаха - Осень 19. Скорость Света - Сколько Лет 20. Центр feat. 5 Плюх - Легенды 21. Миг Рифмы - Миг Рифмы 22. Пост Мортем - Чистота Скачать: rapidshare.com Все минуса исключительно на мой вкус, так что извиняйте если что не так ;) |
спасибо, за подгончик) |
Ребят,нужны минуса C-Ride - Dasboard Ya Boy-Holla At Ya Boy (Prod. by Cool and Dre) Young T - Runnin It Now помогите,если есть у кого. |
Дайте кранка, плыыз! |
Не знаю тут спрашивали или нет Da St Симфония Улиц ft Chet (Juelz Santana instr) |
Цитата:
|
PaLaCH ща нарезал уже - заливаю! |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. | |