![]() | |
народ дайте пожалуйста сылку на архив лирических минусов надо срочно если у кого есть залейте заранее блогадарю |
Цитата:
http://dump.ru/file_catalog/956781 СПС Миру Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Спс Вам, за терпение.. сорри :) |
Парни мож у кого нить все таки найдется какой нибудь пиздатый минус кранка?????? |
непонял чего дятел и если сожешь перезалей пожалуйста на дамп или айфолдер куданить не деопозит у мя с рапида некочаеться |
парни Палач или Марко закиньте плз архивчиком минуса edIT :muse::rolleyes: |
Мой Мир, спс бро... помог=) |
Цитата:
|
подгоните минус с трека Лок Дога - Подгрузило. буду благодарен.и желательно залейте на дамп |
Цитата:
|
мужики подкиньте минусок какой нить прикольный,трэк на батл записать нада а вот минуса нету,репрезент.......Чё нить типа "Вульгарный Кто - В главных ролях"с ком.бэтла |
Palach Дай плз Dino Mc 47 - Я с тобой, очень срочно надо. |
Цитата:
http://depositfiles.com/ru/files/4116569 Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сел доделывать блог, через часика 2 будут инструменталы с 8офф :) |
Цитата:
|
подгоните минус с трека Лок Дога - Подгрузило. буду благодарен.и желательно залейте на дамп.палач или марко помогите пожайлуста.заранее спасибо |
парни дайте ссылку на альбом,где только lil jon минуса,или чтоб просто одни ЮГ минуса были!!!если не сложно |
Цитата:
|
Блин, а R kelly минусов тоже ни у кого нет?:( |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я считаю читать на него бесполезно, ибо это все равно будет выглядеть бездарностью по сравнению с лучшим на мой взгляд трэком Лока :horosho: |
Цитата:
|
паааарнии дайте ссылку на альбом Lil jonа минусов!!!плиииз!!или на альбом DIRTY SOUTH инструменталов!!!! |
Цитата:
|
интересуют все минуса dj tomekk киданите а? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. | |