![]() |
Цитата:
|
Ребят,помогите найти минус KREC-Чёрный ветер !!! |
неа...я обвиняю в этом время и ебаный трафик на 2,5 гига((:D |
я бы качал все подряд - но для этого есть Фрост а я у него с блога пиздану самое отборное и дело в шляпе |
интересно а сколько у фроста?))))))) Добавлено через 1 минуту чувак в том то и дело что мне не кому посоветовать что качать(((( мой минус в том что я американский рэп плохо знаю....мало исполнителей хороших)))потому что читаю всего 3 месяца)) |
мало:mad: Цитата:
|
фрост сколько у тя гигов минусов если не секрет?????любопытно)) |
Цитата:
Цитата:
|
фига)) |
Выручайте!!!Нужны минусы: 1.Eminem Obie Trice Stat Quo Bobby Creekwater And Cashis - Were Back 2.young_buck-back_on_up ХЕЛПППП |
че это за минус такой?вот |
Больше никто не может посмотреть KREC-Чёрный ветер ???? позарез надо !!! |
Вложений: 1 Dynamite Deluxe - Deluxe Beats (Instrumentals) (2000) 01 - Deluxe Beat 01 (Intro) 02 - Deluxe Beat 02 (Ladies & Gentlemen) 03 - Deluxe Beat 03 (Boom) 04 - Deluxe Beat 04 (Gr+-ne Brille) 05 - Deluxe Beat 05 (Samy Deluxe Pt. 2) 06 - Deluxe Beat 06 (Zapzap) 07 - Deluxe Beat 07 08 - Deluxe Beat 08 (DD im Haus) 09 - Deluxe Beat 09 (Eigentlich) 10 - Deluxe Beat 10 (Deluxe Soundsystem) 11 - Deluxe Beat 11 (Meilenstein) 12 - Deluxe Beat 12 (Zornig) 13 - Deluxe Beat 13 (Lots of Signs) 14 - Deluxe Beat 14 (Bis Dato) 15 - Deluxe Beat 15 16 - Deluxe Beat 16 (Instinkt) 17 - Deluxe Beat 17 (Wie Jetzt) 18 - Deluxe Beat 18 (Blow Shit Up) Size: 75.17 MB Скачать/Download :boyara: |
как битки?стоит качать? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Maino feat. Lil Kim-Stomp (Produced By GQ Beats) вот этот минус где скачать можно? |
Цитата:
|
Ребят,что за инстр. тут использован? http://www.sendspace.com/file/xcata0 вроде из фильма "Шаг вперёд".. :muse: |
Фрост а ты не хочешь заливать архивы на народ диск? 3 месяца хранения даже если не качают, 750 Мб и докачка и скорость охуенная, сёдня слил 51 Армса и 16 и 17 Анриала! Ну реально депозит гавно а не сервер! |
Цитата:
|
помогите найти минус IAM - Petit Frere |
Цитата:
|
дайте пожалуйста:p Angie Martinez - If I Could Go! feat. Lil' Mo & Sacario минус Alchemist_Tic_Toc интрументал тож |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |