![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И на этом спасибо!)):dovolen: |
Помагите найти лирический минус. Трек будет посвящён любви, по этому нужен серьезный минус. За ранее спасибо. |
Цитата:
|
марко благодарю ))) |
Есть минуса Costello у кого?) |
Цитата:
G-Unit - A Lil Bot Of Everything Utp Альбом: Tha Gangsta Mix Дата выпуска: 2005 600кб срочно нужен на микстейп, Марко, Фрост, и все остальные гляньте есть такое? Отпишитесь только, оч надо) |
Цитата:
|
У кого-нибудь если есть минусовочки под гитару любые, дайте линку или залейте пожалста, оч. хочется. Перерыскал форум, нашёл только одну минусовку с гитарой.. Спасибо! |
Gwen Stefani - Wind It Up - не могу нигде найти... |
У кого-нибудь есть минус из трэка Мафона на 3 раунд??? ссылка на трэк: http://battle8.hip-hop.ru/round3/033_hhrbattle8_round3_mafon.mp3 |
Эль Пумо, у мафона Eminem feat. 50 cent - Warrior 2 |
Цитата:
Fabolous - Make you mine 2pac - Ghetto Gospel З.Ы. Народ есть у кого минус Lil' Wayne - Amilli ?тока не на сборнике,а отдельно... |
Вложений: 1 Instrumental Slaughter Volume 10 Цитата:
Size: 142.90 MB Скачать/Download нЬюшЫт :bomba::bomba::bomba: |
lil flip - game over дайте пожалуйста, только не с айнира! |
ramp - 4 раунд.(8 оф) . Охуительный минусок! Подскажите что эт за такая красотище!?!? Спасибки. |
Парни, дайте плиз минуса, под которые Дуня читал на любом из офф. батлов на хх.ру... Буду очень благодарен... |
Люди!...кто-нибудь помогите...очень нужен минус: Fabulous-make you mine Так-же, буду очень благодарин за минус, под который читал СД, в треке: "Питер сосёт Москва решает" Заранее спасибо!Ё!)) |
Отборный инструмент Здесь расположенны самые качёвые инструменталы. 1) Baby Huey - Pop, Lock, & Drop 2) Birdman - I Run This 3) D12 - 40 Oz (remix) 4) Dem Franchize Boyz - ridin' rims 5) Fabolous & Young Jeezy & Lil Wayne - Diamonds On My Damn Chain 6) Неизвестный но качёвый Instrument 7) Lil_Wayne_-_Fireman 8) Mr. Kooman - From The West 9) Nelly - Party People 10) Pitbull Ft Piccalo - Dammit Man 11) T.I. - Top Back 12) Неизвестный но качёвый Instrument 2 13) Тимати - Сон Линк: http://filesurf.ru/46532 |
Цитата:
|
блин парни есть у кого инть минусок Дуни 'МГИМО' или Chet'a 'Страницы красной книги' |
залейте пожалуйсто ещё минусов Касты=))) |
у меня есть 2 трека Касты на порядок выше и ревность щас залью) |
Цитата:
|
Здесь расположенны самые качёвые инструменталы. 1) Baby Huey - Pop, Lock, & Drop 2) Birdman - I Run This 3) D12 - 40 Oz (remix) 4) Dem Franchize Boyz - ridin' rims 5) Fabolous & Young Jeezy & Lil Wayne - Diamonds On My Damn Chain 6) Неизвестный но качёвый Instrument 7) Lil_Wayne_-_Fireman 8) Mr. Kooman - From The West 9) Nelly - Party People 10) Pitbull Ft Piccalo - Dammit Man 11) T.I. - Top Back 12) Неизвестный но качёвый Instrument 2 13) Тимати - Сон Линк: Скачать/Donload |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |