|       | заглени в мои глаза... 

Регистрация: 25.04.2008   |  -Цитата от Фрост!    как помница это его авторский с альбома "16 строк":
 Громкий - Массовые Предрассудки 2 (п/у Голкипер)
 спасибо вам за предоставленую информацию вы меня лишили альтернативного пути искания  |   | 
 |   |  |  |       | Тот же Slary beatz 

Регистрация: 21.01.2008   | Кинь плиззз минуса для кранка))) |   | 
 |   |  |  |       | Стоматолог 

Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень   |  -Цитата от El Pumo      на 1-ый раунд это минус Ванича непомню чей а вот на трнейтий ненайдешь нигде( |   | 
 |   |  |  |       | L to the B 

Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Оттуда   |  -Цитата от in_da_svalka       спасибо друк   а шрифт больше чтоб в глаза бросалось и большая вероятность в получение ответа   спасибо ещё раз) |   | 
 |   |  |  |       | заглени в мои глаза... 

Регистрация: 25.04.2008   | ещё некому неизвестен минус battle8 round6 228 |   | 
 |   |  |  |       | OnTheFloor 

Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва   | люди,я ищу минус лок дога с 13 независимого 5 раунд - взгляд изнутри,под него еще 3 раунд домино сделал,всем заранее спасибо  |   | 
 |   |  |  |       | ОтрядК 

Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск   | ЕСТЬ у кого нибудь Lil' Wayne - 01. Lollipop (Feat. Static Major) Срочно нужен! |   | 
 |   |  |  |       | Хвастливых На Слив 

Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238   | Листал, листал - не нашелМожет кто минусов подкинуть в стиле кранка
 Заранее Спасибо
 |   | 
 |   |  |  |       | clouds 

Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово   | Ребят,нужен минус ВиСтанция - Мая(Он же NTL & R42 - воспоминания) 
Если нет минуса,скажите хотя бы как называется  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 03.05.2008   |  -Цитата от Сандрик    Three 6 Mafia Ft. Chamillionaire - Doe Boy FreshКиньте Instr.

p.s. в 7й части есть ссылка, но файл затёрся. Очень срочно.
 Нет не у кого чтоли? ( |   | 
 |   |  |  |       | Heroin 

Регистрация: 12.09.2006   | Ребят,очень нужен минусок Дядя Женя 4-ый раунд 8-го офф |   | 
 |   |  |  |       | New Life 

Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ   |  -Цитата от Garand Там ищи   Ребят,очень нужен минусок Дядя Женя 4-ый раунд 8-го офф |   | 
 |   |  |  |       | Heroin 

Регистрация: 12.09.2006   |  -Цитата от Fransisk      спасибо огромное,отличный сатик |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 29.08.2008   | http://msk-bigbrightyellowsun.cdn.promodeejay.net/3GyS36...iy_ray.mp3  - ист сам 7раунд 8ххр  
вот трек помоги найти минус первой части оч нада... за ранее спосибо |   | 
 |   |  |  |       | New Life 

Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ   |  -Цитата от Garand    спасибо огромное,отличный сатик Да не за что) 16_hhrbattle8_round6_duskamara.mp3  что за минус?Если у кого нить есть залейте.Заранее спасибо.    Добавлено через 3 минуты  -Цитата от mckto      Мда....ты касой что ли?Ты когда трэк качал не видел что ли?Антон даже написал что это за минуса!!!Писец  Глаза разуй. |   | 
   Последний раз редактировалось O.L.E.G,  6 сентября 2008 в 12:28.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | Лёша=) 

Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok   | а кто-нибудь душевный минус не подкинет?)) чтобы лирику такую на эмоциях сделать от души ) буду благодарен )) (только не надо очень медленный минус) Добавлено через 3 минуты  -Цитата от Фрост!    как помница это его авторский с альбома "16 строк":
 Громкий - Массовые Предрассудки 2 (п/у Голкипер)
 ага только это не этот трек, а "в левине" ))   |   | 
   Последний раз редактировалось Verum,  6 сентября 2008 в 13:24.

|   |  |  |       | Похуй Вааще 

Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва   | Минусовки под гитарку релакс)пару штук)буду благодарен)))) |   | 
 |   |  |  |       | фол последней надежды 

Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете?   | Огромное спасибо всем, кто выкладывает сюда инструменталы! 
Ребят, вы молодцы, спасибо еще раз!   Добавлено через 5 минут  -Цитата от FE style90 ЛИРИКА  http://dump.ru/file_catalog/1042426   а кто-нибудь душевный минус не подкинет?)) чтобы лирику такую на эмоциях сделать от души ) буду благодарен )) (только не надо очень медленный минус) Добавлено через 3 минуты 
ага только это не этот трек, а "в левине" ))   |   | 
   Последний раз редактировалось R.T.3(Shoot),  6 сентября 2008 в 13:39.

|   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск   | Подкинте не в падлу минусок для дисса ....жжжесткий такой |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 24.09.2007 Откуда: K-City   | Бабангида все минуса в 6 оффа.... и Нойз Мс 2 раунд 6 оффа... есть у кого нить? |   | 
 |   |  |  |       | Лёша=) 

Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok   |  -Цитата от SHOOT      спасибо )) |   | 
 |   |  |  |       | Мегаполис 

Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай   | Парни, у кого есть минуса детских песен в стиле хип-хоп (желательно минус песни *Учат в школе* в стиле хип-хоп) ??? Заранее спасибо! |   | 
 |   |  |  |       | OnTheFloor 

Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от Diamond shine    люди,я ищу минус лок дога с 13 независимого 5 раунд - взгляд изнутри,под него еще 3 раунд домино сделал,всем заранее спасибо  вот отрывок трэка лок дога (215 кб) http://dump.ru/file_catalog/1042537 |   | 
 |   |  |  |       | Андреем звать меня 

Регистрация: 04.07.2008 Откуда: Братск, 26ой микраж   |  -Цитата от SlavDem(St.SIDE)    Подкинте не в падлу минусок для дисса ....жжжесткий такой вот хорошенький минусок - http://minus.ineer.net/minus/Young_Gunz/Tough_Luv  |   | 
 |   |  |  |      | фол последней надежды 

Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете?   | подкиньте психодэла, пожалуйста  |   | 
 |   |  |  |  |