|    заглени в мои глаза...   

Регистрация: 25.04.2008        |      -Цитата от Фрост!    как помница это его авторский с альбома "16 строк":    Громкий - Массовые Предрассудки 2 (п/у Голкипер)     спасибо вам за предоставленую информацию вы меня лишили альтернативного пути искания      |          |     |    |     |                |    Тот же Slary beatz   

Регистрация: 21.01.2008        |      Кинь плиззз минуса для кранка)))    |          |     |    |     |                |    Стоматолог   

Регистрация: 07.03.2007  Откуда: Тасмания-Тюмень        |      -Цитата от El Pumo        на 1-ый раунд это минус Ванича непомню чей а вот на трнейтий ненайдешь нигде(     |          |     |    |     |                |    L to the B   

Регистрация: 28.02.2008  Откуда: Оттуда        |      -Цитата от in_da_svalka         спасибо друк   а шрифт больше чтоб в глаза бросалось и большая вероятность в получение ответа   спасибо ещё раз)     |          |     |    |     |                |    заглени в мои глаза...   

Регистрация: 25.04.2008        |      ещё некому неизвестен минус battle8 round6 228    |          |     |    |     |                |    OnTheFloor   

Регистрация: 14.07.2008  Откуда: Москва        |     люди,я ищу минус лок дога с 13 независимого 5 раунд - взгляд изнутри,под него еще 3 раунд домино сделал,всем заранее спасибо      |          |     |    |     |                |    ОтрядК   

Регистрация: 07.01.2008  Откуда: Нижневартовск        |      ЕСТЬ у кого нибудь Lil' Wayne - 01. Lollipop (Feat. Static Major) Срочно нужен!    |          |     |    |     |                |    Хвастливых На Слив   

Регистрация: 28.02.2008  Откуда: "злой град" © хан Батый 1238        |      Листал, листал - не нашел 
Может кто минусов подкинуть в стиле кранка 
Заранее Спасибо    |          |     |    |     |                |    clouds   

Регистрация: 13.08.2008  Откуда: Кемерово        |     Ребят,нужен минус ВиСтанция - Мая(Он же NTL & R42 - воспоминания) 
Если нет минуса,скажите хотя бы как называется      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 03.05.2008        |      -Цитата от Сандрик    Three 6 Mafia Ft. Chamillionaire - Doe Boy Fresh 
Киньте Instr.   
p.s. в 7й части есть ссылка, но файл затёрся. Очень срочно.      Нет не у кого чтоли? (     |          |     |    |     |                |    Heroin   

Регистрация: 12.09.2006        |      Ребят,очень нужен минусок Дядя Женя 4-ый раунд 8-го офф    |          |     |    |     |                |    New Life   

Регистрация: 23.02.2008  Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ        |      -Цитата от Garand    Ребят,очень нужен минусок Дядя Женя 4-ый раунд 8-го офф     Там ищи    |          |     |    |     |                |    Heroin   

Регистрация: 12.09.2006        |      -Цитата от Fransisk        спасибо огромное,отличный сатик     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.08.2008        |     http://msk-bigbrightyellowsun.cdn.promodeejay.net/3GyS36...iy_ray.mp3  - ист сам 7раунд 8ххр  
вот трек помоги найти минус первой части оч нада... за ранее спосибо     |          |     |    |     |                |    New Life   

Регистрация: 23.02.2008  Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ        |      -Цитата от Garand    спасибо огромное,отличный сатик     Да не за что)  16_hhrbattle8_round6_duskamara.mp3 что за минус?Если у кого нить есть залейте.Заранее спасибо.    Добавлено через 3 минуты  -Цитата от mckto        Мда....ты касой что ли?Ты когда трэк качал не видел что ли?Антон даже написал что это за минуса!!!Писец   Глаза разуй.    |             
					Последний раз редактировалось O.L.E.G,  6 сентября 2008 в 12:28.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Лёша=)   

Регистрация: 04.06.2007  Откуда: Vladivostok        |     а кто-нибудь душевный минус не подкинет?)) чтобы лирику такую на эмоциях сделать от души ) буду благодарен )) (только не надо очень медленный минус)    Добавлено через 3 минуты  -Цитата от Фрост!    как помница это его авторский с альбома "16 строк":    Громкий - Массовые Предрассудки 2 (п/у Голкипер)     ага только это не этот трек, а "в левине" ))       |             
					Последний раз редактировалось Verum,  6 сентября 2008 в 13:24.

|     |    |     |                |    Похуй Вааще   

Регистрация: 30.12.2007  Откуда: Москва        |      Минусовки под гитарку релакс)пару штук)буду благодарен))))    |          |     |    |     |                |    фол последней надежды   

Регистрация: 19.02.2007  Откуда: Вы меня знаете?        |     Огромное спасибо всем, кто выкладывает сюда инструменталы! 
Ребят, вы молодцы, спасибо еще раз!     Добавлено через 5 минут  -Цитата от FE style90    а кто-нибудь душевный минус не подкинет?)) чтобы лирику такую на эмоциях сделать от души ) буду благодарен )) (только не надо очень медленный минус)    Добавлено через 3 минуты  
ага только это не этот трек, а "в левине" ))        ЛИРИКА  http://dump.ru/file_catalog/1042426    |             
					Последний раз редактировалось R.T.3(Shoot),  6 сентября 2008 в 13:39.

|     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.08.2008  Откуда: Северодвинск        |      Подкинте не в падлу минусок для дисса ....жжжесткий такой    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 24.09.2007  Откуда: K-City        |      Бабангида все минуса в 6 оффа.... и Нойз Мс 2 раунд 6 оффа... есть у кого нить?    |          |     |    |     |                |    Лёша=)   

Регистрация: 04.06.2007  Откуда: Vladivostok        |      -Цитата от SHOOT        спасибо ))     |          |     |    |     |                |    Мегаполис   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: Чунцин, Китай        |      Парни, у кого есть минуса детских песен в стиле хип-хоп (желательно минус песни *Учат в школе* в стиле хип-хоп) ??? Заранее спасибо!    |          |     |    |     |                |    OnTheFloor   

Регистрация: 14.07.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от Diamond shine    люди,я ищу минус лок дога с 13 независимого 5 раунд - взгляд изнутри,под него еще 3 раунд домино сделал,всем заранее спасибо       вот отрывок трэка лок дога (215 кб)  http://dump.ru/file_catalog/1042537    |          |     |    |     |                |    Андреем звать меня   

Регистрация: 04.07.2008  Откуда: Братск, 26ой микраж        |      -Цитата от SlavDem(St.SIDE)    Подкинте не в падлу минусок для дисса ....жжжесткий такой     вот хорошенький минусок -  http://minus.ineer.net/minus/Young_Gunz/Tough_Luv      |          |     |    |     |               |    фол последней надежды   

Регистрация: 19.02.2007  Откуда: Вы меня знаете?        |     подкиньте психодэла, пожалуйста      |          |     |    |     |               |