|       | новый пользователь 

Регистрация: 21.04.2008   |  ааааааааааа  вот ссылка выручайте http://dump.ru/file/1048624  нужен этот минус  
выручайте писец весь нэт перерыл писец выручите 4 дня токо что и делаю как ишю 
выручите меня |   | 
 |   |  |  |       | New Life 

Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ   |  -Цитата от lil_kill_93    Фрост))братан)))кинь мне в лс ещё с своего сайта адреса Кранковых сборников)))очень буду благодраен просто минуса такие сильные)))заранее спасибо)или сюда кинь сылочки )буду очень благодарен!! А можно и мне)   Это Арика минус  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 13.08.2008   |  -Цитата от Benzo      Никто не знает этот трек что ли? |   | 

Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ   |  -Цитата от SK_mc    вот ссылка выручайте http://dump.ru/file/1048624  нужен этот минус  
выручайте писец весь нэт перерыл писец выручите 4 дня токо что и делаю как ишю 
выручите меня Бля  от того чты 150 постов напишешь-минус не появится не у кого.Скорее всего его нет ни у кого,а тот у кого есть,тут не сидит.Я бы сам не против стать обладателем этого минуса. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 21.04.2008   | ну хотя бы исполнителя ефать он мне нужен у меня баттл грёбаный |   | 

Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ   |  -Цитата от SK_mc    ну хотя бы исполнителя ефать он мне нужен у меня баттл грёбаный И исполнителя по видимому никто не знает.Ты что не можешь другой минус взять?Мало ли минусов?Ну что за тупь такая?Если нет минуса-найди альтурнативу. |   | 
 |   |  |  |       | Похуй Вааще 

Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от Snap_Ze    ребят помогите найти минус лок дога с 13 независимого батла вот отрывочек буду если подскажите исполнителя -  он электронный) вот ссылочка http://dump.ru/file/1048610 очень надо, хотя бы испонителя, спасибо. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 21.04.2008   | мне просто именно этот нужен минусесли кто знаеть отзавитесь
 |   | 
 |   |  |  |       | Кот-Винтоед 

Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Харьков\Чугуев   | Люди помогите найти эти минуса:
 Fat Joy-My life style
 СД-Как в первый раз(Joker prod)
 СД-la-la-la(Lil wayne inst)
 СД-Бойфренд Remix ft Сью (Сью Instr)
 СД-Все Эмси Любят Нас(Common Instr)
 Заранее большое спасибо.
 |   | 
 |   |  |  |       | Heroin 

Регистрация: 12.09.2006   | Друзья,помогите найти минус buddy klein-lеt's go буду очень благодарен |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк   |  -Цитата от EDUT-PK    Люди помогите найти эти минуса:
 Fat Joy-My life style
 СД-Как в первый раз(Joker prod)
 СД-Бойфренд Remix ft Сью (Сью Instr)
 СД-Все Эмси Любят Нас(Common Instr)
 Заранее большое спасибо.
 СД-Как в первый раз(Joker prod) это продакшен джокера ,так что ниу кого нету его,хотя там можн онарезать оригинал запитчевать и всё 
а СД-la-la-la(Lil wayne inst) щас кину |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав   |  -Цитата от Ger@simMC    R. KELLY and JAY-Z - GET THIS MONEYФрост залей пожайлуста
 Однако помогите |   | 
 |   |  |  |       | Jonathan Rhymes 

Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC   | И опять урбан первый  DJ UnReaL - Southern Hustler Instrumentals 31  -  Качаем с UrbanStreet.RU 01 - Big Kuntry King - We Here02 - Tone Tone - Jockin
 03 - Treal - Spaceship
 04 - Shifta - Do It [Official]
 05 - Birdman - Pop That Pussy [Wit Hook][DJ UnReaL Exclusive]
 06 - Reks - How Can It Be [Wit Hook]
 07 - The Game - Gangsta Party [DJ UnReaL Exclusive]
 08 - Rick Ross - Sun Come Up
 09 - Kyle Christopher - Ready 2 Go
 10 - Timbaland - Talk [Wit Hook][DJ UnReaL Exclusive]
 11 - Young Jeezy - Done It [Edited][Loop]
 12 - Ace Hood - Get Em
 13 - T.I. - Whats Up [Quality Edit][Wit Hook][DJ UnReaL Exclusive]
 14 - Reks - Rise
 15 - Gucci Mane - U Know [DJ UnReaL Exclusive]
 16 - S Fresh - Shawty Really Luv It
 17 - Reks - Long While
 18 - Young Buck - There Will Be Blood [DJ UnReaL Exclusive]
 19 - Young Jeezy - Get Allot
 20 - T.I. - Swagger Like Us [Motha Fuckin DJ UnReaL Exclusive]

Превью: http://urbanstreet.ru/forum/viewthread.php?thread_id=198 |   | 
 |   |  |  |       | Зпидзиализд 

Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Архангельск   |  -Цитата от EDUT-PK    Люди помогите найти эти минуса:
 Вот:    -Цитата от NoonFast      Если у кого есть скиньте эти минуса:   #1 Brand Nubian - Slow Down  #2 Ugly Duckling - A Little Samba 
(1 и 2 минуса из трека a-sid 'a на финал 6го баттла)  
А также 7l & Esoteric - One Six (Instrumental)  (1ый минус из трека a-sid 'a на 5 раунд 6го баттла) |   | 
   Последний раз редактировалось Zuluss,  9 сентября 2008 в 20:45.

Последний раз редактировалось tak chistаh,  9 сентября 2008 в 20:13.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | Verbal Spade 

Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir   |  -Цитата от Fransisk    тебе нужен кач или какая нить серьёзная тема?Скажи хотя бы примерно что,мож найдём) мне нужен минус строгий,с хорошей мелодией  типа как 06_brisk_fingaz-phrequincy-sh_sti_-_weisst_was_ich_mein-hbz;jay-z a dream или Instrumentals - Freeway feat. Young Gunz - Full Effect  что бы запоминался,понимаете?  |   | 
 |   |  |  |       | чайный пьяница 

Регистрация: 21.06.2008   |  -Цитата от One$elf    тут вроде скидывали минус с первой части трэка Арчи с 3го раунда 7го оф батла.укажите мне верный путь на новую ссылку плз  вот ссылка на нужную часть трэка http://dump.ru/file/1049068  буду примногоблагодарен  |   | 

Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк   |  -Цитата от m1st_mc    мне нужен минус строгий,с хорошей мелодией  типа как 06_brisk_fingaz-phrequincy-sh_sti_-_weisst_was_ich_mein-hbz;jay-z a dream или Instrumentals - Freeway feat. Young Gunz - Full Effect  что бы запоминался,понимаете?  ооо я кажется понял о чем ты щас залью если он будт в тему то всё заебись |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 11.05.2008   |  -Цитата от Feuriger    Ищю минус Oktober aka Madlib - Super Vandal Вобще неплохо бы весь продакшен с Madvandal  надеюсь у каво-нибудь есть   |   | 
 |   |  |  |       | ALLBEATZ™ 

Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск   |  -Цитата от Trac3r      утром скачал, пиздатые битки  
снова опередил своим московским нэтом  
я потом залью, или с него начну, и далее в старые до 23 |   | 

Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк   | Twista-glory думаю тебе понравтся |   | 
 |   |  |  |       | ALLBEATZ™ 

Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск   |  -Цитата от Rof    фрост а когда будет 2я часть твоего архивчика?я про это чудо DJ Frost Present - High Voltage Beats Volume 1
 когда мне сделают каверы, будут: DJ Frost Present - True Melody Beats Volume 2 DJ Frost Present - Playa Hater Beats Volume 3
 |   | 
 |   |  |  |       | [БеzZzБашки_recordZ] 

Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк   |  -Цитата от Фрост!    когда мне сделают каверы, будут:DJ Frost Present - True Melody Beats Volume 2
 DJ Frost Present - Playa Hater Beats Volume 3
 а на чём будут акцентированы они? |   | 
 |   |  |  |      | Jonathan Rhymes 

Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC   |  -Цитата от Фрост!    утром скачал, пиздатые битки  
снова опередил своим московским нэтом  
я потом залью, или с него начну, и далее в старые до 23 А то, у меня скорость 12000 туда/обратно  
Я и сам старые заливать начну, но вплоть до 15, более ранних пока у меня нету. |   | 
 |   |  |  |  |