![]() | |
R59 - Rock City минус тумана |
Цитата:
если есть у кого нибудь ребят киньте плиз |
Вложений: 1 Gamlet - SoulFx - 2008 (Instrumental Promo) Gamlet production представляет второе инструментальное промо "SoulFx" 2008. В альбоме приняли участиие: Gamlet (инструменталы), MC Trexx (вокал), Dj Bru (скретчи). Обложка: Диана d.o.b.By(Prolixx). Треклист: 01. «Intro» (feat. MC Trexx) 02. «Last Rain» (feat. Dj Bru) 03. «Still Alive» 04. «Foget It All» (feat. Dj Bru) 05. «Friendship» (feat. Dj Bru) 06. «Just Love Me» (feat. Dj Bru) 07. «It Wasnt Me» (feat. MC Trexx & Dj Bru) 08. «Nobody Like U» (feat. Dj Bru) 09. «Sun Is Shinin» (feat. Dj Bru) 10. «Outro» (feat. MC Trexx & Dj Bru) Gamlet production 2008 Качество звучания: 320Kbit Size: 65.77 MB DOWNLOAD :horosho: спасибо Гамлету... |
братва, подгоните вокальчик, который у Локи - Подгрузило. Именно чистый вокал, который там засэмплирован. |
Спс огромное:kiss: а по второму минусу кто нить знает чо? Fabolous - From Nothin' To Somethin' Intro |
ааа а никто не знает чо за минус у Тумана со второго раунда 8 бэтла? второй минус который и еще как я уже спрашивал, чей минус в трэке Бабангиды с шестого батла, с пятого раунда только не второй, а первый? |
Посоветуйте минусок какой нибудь бомбовый!:)Только какой нибкдь редкий а то одно и тоже советуют |
Цитата:
|
и напоследок Цитата:
|
|
подскажите сэмп с Подгрузило Локи, емана! |
Народ,дайте плиз какие нить минусовочки для репрезента |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на других файлообмениках нету? |
Цитата:
http://www.rap1pulsif.com/instrumentales.3740.terror.squ...op.me.html качай через моззилу... |
рубанули меня с сэмплом:( |
murs - the pain есть у кого?:kiss: |
Цитата:
спроси у него) |
парни,а может есть у кого нить минуса nickelback?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
интересно, для чего первое сообщение этой темы:mad: |
Фрост,пасиб ман,не внимательный:guinda: |