![]() |
Цитата:
у ТРУ: Хайд - Cam'ron ft. Hell Rell - Cha-Ching Cha-Ching, Последний Кусок (Ненавидь нас который) three_6_mafia_feat._chamillioniare-dope_boy_fresh У playacritical и Нигатива минуса не знаю вообще, у Крита что-то знакомое, но не могу вспомнить :| |
Цитата:
|
Скажите пожалуйста какойнить весёленький минусок) |
дайте минус 1 Kla$- $ieg Kla$ или есть у кого табы( лады) сыграть хочу |
Chamillionaire 10 Think I'm Crazy Есть у кого? |
Мужики подскажите минуса ТРУ с 5-ого раунда и с 4-ого...всё обыскал не могу найти..и в теме уже лазил....не нашёл...залейте плиз ещё раз.. three_6_mafia_feat._chamillioniare-dope_boy_fresh И такой минус если кто может залейте. |
Парни, срочно нужен минус Гуф - Свадьба Help, please |
http://rapidshare.com/files/115633202/southernsmoke1v2.rar.html минуса хорошие если кто может перезалейте плиз |
Цитата:
на инииера есть по моему |
Дайте пожалуйста Young Bloodz - Chop chop минусок в качестве 192 и выше=) |
Цитата:
|
Ashman - Foundation Of Quantum Beatmaking (Instrumental Mixtape) /AHR050CD/ http://frostmcinstrumentalz.blogspot.com/2008/09/ashman-...aking.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У кого есть минус Jusin Timberlake - Summer Love етот минус ещё Драго использовал на новом тэйпе в трэке "не дождутся" про Крым, буду оч и очень благодарен |
есть у кого с пианином и скрипкой |
Zalejte kto nibudj pozhalujsta minus Amerie - Gotta Work!!! |
нужен минус "МС СТ - наедине с отцом" если есть залейте плиззз на дамп,буду очень признателен:saint: ну конечно если вообще есть:D |
Срочно нужен минус 5-го раунда Миши МРК на 8офф. баттле!!!Ваще выручайте горю.....и посоветуйте что-нибудь для диссов...:seva: |
Дайте сайт где есть очень много много много минусов пожалуйста!!! |
http://minus.ineer.net/ тут посмотри.... |
Цитата:
|
Цитата:
Кст ты просил минус МРК Здесь глянь Ещё раз повторяю дайте сайт где очень сильно много дохуя минусов!!!!!! |
Я был вообще очень занят в последнее время....да и сейчас тоже в принципе его не очень много!!! Но произошёл косяк....какие-то мягко говоря - ПИДАРАСЫ!!!!!!!!! взломали сайт и похерели то что там было...............но хоть какие-то хорошие новости - там всё-таки остались все те минуса которые были....единственное сейчас нет оформления......и соответственно никто не может ничего скачать((((((( В силу определённых причиен я сейчас не могу закачать ничего на сервер.....если кто-то может и хочет помочь постучите в аську.....81081088. Сейчас я стану немного посвободнее и появиться время довести всё до ума!!!!Там в принципе понадобиться 10-15 минут свободного времени всего!)) Бля я бы руки поотрывал таким пидарасам............вот суки....заняться нечем........... |
Цитата:
|
Цитата:
|
СПАСИБО,ЩА ПОСМОТРИМ!!! |
Цитата:
|
Скиньте плз. МРК 5 раунд 8офф. оч. срочно надо!!!И что нибудь для ДИССОВ!!! |
Цитата:
:o |
|
Цитата:
а название не помню... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здрасте!Я тут новичок! Нужен минус Баста - Нагано тут (2008 год) Если у кого нить есть то пишите в личку! За ранее спасибо! |
Всем спасибо за МРК 5 р.8офф |
Вложений: 1 Brooklyn Academy - Bored Of Education (Instrumentals) 2008 Цитата:
DOWNLOAD ахуенный битлос! :meat::meat::meat: |
Парни, срочно нужен минус трэка Гуфа - Свадьба ХЭЛП, плиз. |
Люди подскажите что за минус был у ДУНИ в 6 оффе на 6 раунде???? Срочняк если можно и сцылочку на него)) |
Помогите, Snoop Dogg - Still A G Thang P.S. : MRK - 4 раунд "Вопреки законам природы", заипался искать нужен очень срочно, умоляю вас))) |
Дайте пожалуйста кто-то минус The Game - Superman Цитата:
|
Дуня 6 офф 6 раунд.чё за минус????подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и дайте ссылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто меня спасет тому жму руку!;) Братцы мне очень нужен минус Короба 7 раунд 2 минус! Пожалуйста помогите!:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |